加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【如何正确选择文胸】+适合自己的就是最好的+lrf624
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何正确选择文胸】+适合自己的就是最好的+lrf624

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5697
楼主

选择文胸,这可是个技术活,不像买衣服那样,只要好看就行,那文胸穿得好不好,对我们女人的身体以及身材的展示,那都有很大作用的。我之前不太注意这个问题,觉得只要自己喜欢就行了,但自从有了宝宝后,确切的说,在宝宝长大后,过了哺乳期后,我发现我的乳房下垂的厉害,在网上查了查,大家都提到一点,那就是文胸的穿戴很重要。

现在我把我的一点拙见跟大家分享一下。

一、文胸一定要买质量好的,穿着必须舒服。质地不好的,那对身体肯定不好,所以最好买棉的,或是莫代尔的,穿着舒服。所以最好去正规的内衣店买,可以试穿,而且店员会教我们怎样穿文胸。

二、文胸最好买带钢圈的,我们现在都是妈妈了,生了孩子后,乳房都会有下垂的趋势,买带钢圈的,可以有效地调节乳房,纠正乳房。带钢圈的可以收拢乳房,让乳房依然高挺。如果运动时,可以穿运动文胸,就不必带钢圈的了,那样不舒服了。

三、文胸一定要买适合自己的,不要说这个文胸好看,或是我的乳房小,我就买一个特别厚海棉的,那适不适合自己呢,穿着舒服吗?我不建议妈妈们买太厚的海棉文胸,那样对乳房不好,尤其是质量不好的海棉文胸,对身体肯定是不好的,所以说,大家买文胸时最好是买品牌的,那样有质量保证。

这三点就是我买文胸的原则,只买对的,不买贵的,呵呵。最重要的是适合自己

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +138 14-08-06 20:15 活动奖励
  •   小红花 +2 14-08-06 20:15 活动奖励
沙发
是啊适合才是最好的
板凳
一定要适合才行
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
是啊,我们要穿,就要穿最适合自己的
要选择自己舒服的
回复 2# 欣颀

谢谢亲的认同
回复 3# 帅小虎

非常重要
回复 4# 小Aric的幸福

大家都要注意
回复 5# 小小菲儿

这很重要
亲说的很对,海绵太厚也不好。
文胸一定要买贴身的
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 10# 可欣妈

是,不能只为了美,忘了健康
回复 11# 冰雪芯儿

呵呵,是
回复 12# lrf624

是啊,呵护乳房从内衣开始
回复 6# lrf624

我也有点下垂 但是钢圈的感觉又不那么舒服

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请