加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 你换了几个手机号码?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你换了几个手机号码?

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:5858
楼主
写完❤我的手机❤ +5部手机使用史这个话题帖,我突然很好奇除了手机更换过了,手机号码你们换过吗?
从03年底我买了第一部手机以来,当时注册的是移动号码,这么多年以来一直用的都是同一个号码,到现在也还在使用。现在因为用的一部是联通版本的手机,所以就有两个号码在使用。

大家至今都换过几个手机号码了?来聊一聊哈!调皮
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
我的就一个使用到现在,而且我的号码是花钱买的,号很顺的那种
板凳
我的就一个使用到现在,而且我的号码是花钱买的,号很顺的那种
可欣妈 发表于 2014-07-14 14:33
哇,好号码就更不能换了。
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 3# 昕彤妈

接打电话就没有优惠啊,还是7毛一分钟,555长途1.3
回复 3# 昕彤妈

接打电话就没有优惠啊,还是7毛一分钟,555长途1.3
可欣妈 发表于 2014-07-14 15:00
无奈啥套餐来着?这么贵呢!7毛一分钟,长途1.3元,这“话”太值钱了,要省着点啊!我用的28元本地通,接听免费,每个月赠送300分钟话费,我都用不完呢。
个性签名
回复 5# 昕彤妈

所以也好纠结要不要换号啊,换号有一个才7元的,接听免费,打长途才1毛,上网300M。
回复 6# 可欣妈

必须得换号码吗?不能换套餐?那就要看你平时用手机通话的几率高不高, 如果经常使用,那话费摊起来还不如再买部新手机.一部专门接的,一部用来打的.
个性签名
回复 7# 昕彤妈

那种便宜的套餐就是要买号才有的而且上网的还有限制只能在本地,不然也不纠结了
我用过4、5个号码左右,最近考虑换号中
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 7# 昕彤妈

那种便宜的套餐就是要买号才有的而且上网的还有限制只能在本地,不然也不纠结了
可欣妈 发表于 2014-07-14 15:22
这样说来是够 纠结的啊。关键是一帮亲朋好友都知道你的号码了,再换又得挨个通知,也麻烦啊。
个性签名
我用过4、5个号码左右,最近考虑换号中
家有小柚子 发表于 2014-07-14 15:25
4、5个号码嘘这么多呢!工作原因吗?我对号码还是比较专一哈偷笑
个性签名
回复 11# 昕彤妈

不是,我想表达的是从使用手机到现在换了这么几个,嘻嘻
个性签名
小柚子健康茁壮成长
4个地点切换,所以是4个手机号,未来还要换。。。
回复 11# 昕彤妈

不是,我想表达的是从使用手机到现在换了这么几个,嘻嘻
家有小柚子 发表于 2014-07-14 15:57
哈哈,原来如此。
个性签名
4个地点切换,所以是4个手机号,未来还要换。。。
free妈咪 发表于 2014-07-14 16:19
这个换得太频繁也是情非得已啊~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请