加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 和添翼共同创造的新玩具——“变换笑脸的铲子”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和添翼共同创造的新玩具——“变换笑脸的铲子”

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:5348
楼主

星期五的时候,我和添翼在玩耍过程中共同创造了一个“新玩具”!~~“变换笑脸的铲子”。看上去真像是浑然一体的,家里小球有3种颜色,可以自如的变换笑脸,而且如果轻轻摇晃着铲子,或者将铲子翻下来放,笑脸会继续安静的呆在铲子上。如果敲敲打打,小球就会从铲子上弹出来,然后咕噜咕噜滚到很远·~~

我也没有想到这么小的添翼也会和我一起创造玩具了,小家伙真能玩~~~故事还要追述到上星期五的下午:

那天和往常一样,我和添翼一起玩,开始的时候非常平淡。添翼依然到处跑来跑去,我则站在他身后,看着他。来到小床旁边,他开始尝试着捏着床的拉链(我们的小床是可以拉开床肚子的游戏床)想去拿床里面的东西。没想到今天,他居然会捏住拉链这个动作了,只是上下拉动,打开拉链的技巧他还没有掌握。

尝试了一段时间以后,开始有点小挫折感,最后,还是我拉开了拉链。添翼伸出手,拿出了小床里的小铲子,在小床里敲来敲去。结果,里面一个带笑脸的小红球掉了出来。

小红球咕噜咕噜滚了好远,我就把小红球捡起来,添翼看到我拿着小红球他也想要玩,我就把小红球放到了铲子上。没想到正服帖——将铲子反过来,小球依然牢牢地卡在上面。于是,一个带笑脸的小铲子就诞生了!~~没想到添翼一看到这个小铲子就好想见到了一个新玩具,激动地拿了过去!~~

他开心的拼命晃动着面带笑容的小铲子,还在地板上拼命的敲呀敲呀~~当然,小球在敲击中依然会咕噜咕噜的滚到很远,见到小球滚跑了,添翼就更加开心的拼命去追滚远的小球......

他还好奇地来到了电视机旁边想要敲电视,被我拦住了~~~

于是,他转身来到了我的卧室,在地板上一敲~~小球咕噜咕噜滚到床底下了,他把小球拿了起来,然后~~

来到了隔壁房间,自己拖出了玩具箱,把粉色的小球放了进去。

看到他拖玩具箱放进了小球,我想,是不是他对这样的玩具不感兴趣了?

没想到,他翻了玩具箱,又从里面翻出了一个黄色的小球,独自把黄色的小球成功安装到了铲子上继续玩了起来!~~

于是,铲子上的笑脸变成了黄色~~添翼看到自己成功变换的笑脸,开心极了~~~~兴奋地拿着“黄色笑脸铲子”继续跑来跑去......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
沙发
好玩,很有创意呢
板凳
球是宝宝喜欢的玩具之一。
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
宝贝越来越会玩了!
宝贝真会玩啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
会玩肯定聪明
好玩,很有创意呢
小Aric的幸福 发表于 2014-07-14 13:36
有趣吧,哈哈
球是宝宝喜欢的玩具之一。
littleladybug 发表于 2014-07-14 13:58
真的呢!‘~~’
宝贝越来越会玩了!
一七二十七 发表于 2014-07-14 14:05
嘻嘻~~谢谢亲
好玩,很有创意呢
小Aric的幸福 发表于 2014-07-14 13:36有趣吧,哈哈
冰雪芯儿 发表于 2014-07-14 16:29
偷笑 添翼很聪明,你也很用心
宝贝真会玩啊
帅小虎 发表于 2014-07-14 14:21
嘻嘻,有趣吧
会玩肯定聪明
ytstone 发表于 2014-07-14 16:21
嘻嘻~~~~
好玩,很有创意呢
小Aric的幸福 发表于 2014-07-14 13:36有趣吧,哈哈
冰雪芯儿 发表于 2014-07-14 16:29 添翼很聪明,你也很用心
小Aric的幸福 发表于 2014-07-14 16:31
谢谢亲~~握手~~
好玩,很有创意呢
冰雪芯儿 发表于 2014-07-14 16:29 添翼很聪明,你也很用心
小Aric的幸福 发表于 2014-07-14 16:31谢谢亲~~握手~~
冰雪芯儿 发表于 2014-07-14 16:34
飞吻
玩得很开心呀,很有创意

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》