加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 锻炼秃秃的肺活量
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

锻炼秃秃的肺活量

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5309
楼主
  这个小玩具是以前买别的东西时店主送的,很便宜、很不起眼,但却很童真……记得我们上小学的时候,就经常看到有同学买这个玩具,走在上学的小路上,边走边吹,追追打打,很开心的回忆。

刚拿到手时,秃秃还不会玩,我慢慢教他怎么吹,因为之前有吹哨的基础,所以学这个很简单。但那时的他底气还不足,只能把前面的带子从卷曲到伸直,估计他看我们都能把它吹出声响,心里超级羡慕和佩服呢~~~

前几天,秃秃又翻出了这个玩具(感觉我好像很久没见过它了似的),小家伙熟练的拿起来放到嘴上,‘噗’的一吹,小玩具竟然响了!吓我一跳!他什么时候练的可以把它给吹响了啊?虽然不是什么特别值得骄傲的事,那我也还是很佩服秃秃,有那么点‘一日不见,如隔三秋’的感觉!哈哈~~

小家伙看我笑了,于是吹的更加卖力,他吹一声,我笑一下,我笑一下,他又吹声。如此反复玩了好久,我都累了,他还没玩够呢……

突然发现,通过这个玩具,锻炼一下他的肺活量也不错~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 越越 积分 +10 11-05-19 19:00 优秀文章
个性签名
沙发
好可爱啊。。。。。
  • hardmimi
    hardmimi:你知道他嘴上叨这玩具叫什么名么?我只记得小时候玩过,不知道管它叫啥。。。
    05-18 14:39
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我小时候好象没有玩过呢。这是什么呀
  • hardmimi
    hardmimi:我也不知道叫什么,反正我小时候玩过
    05-19 20:00
来串门,看看宝宝喽。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-06-23 10:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
圣诞节有玩这个。
圣诞节有玩这个。
左左右右 发表于 2012-02-25 14:38
呵呵,一过节就有好玩艺儿
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请