加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【我的情结】+不同时期的不同情结
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的情结】+不同时期的不同情结

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4451
楼主

关于我的情结,好像每个年龄段都会有所不同,比如在我小的时候,特别喜欢集邮,那个时候爸爸也特别支持我,给我买了集邮册,陪我去邮局购买当时最流行的流行的邮票,无论是贵的还是便宜的,只要是我喜欢的,爸爸都会买给我。渐渐地我收集邮票已经好几本,可是就在我高中上了私立学校,因为住校而无法经常回家,当我回家后却发现,我的邮票已经越来越少。我“追查”了好久才知道,原来是被比我小5岁的弟弟偷偷拿去卖了,然后自己买了很多的玩具和零食。因此我的集邮之旅也到此结束了。

到了大学的时候,我特别喜欢周杰伦,所以只要关于周杰伦的东西我都会买,例如碟片、海报、日记本、签名照等等,都被我收集了回来,每天听着周杰伦的歌,看着贴在墙上的海报,那种感觉可真好。这也是我的第一次追星历程,所以很珍惜。但是当时也在忙着恋爱,男朋友不喜欢周杰伦,喜欢的是韩国的乐队,既然接受了他的人,当然也要接受他的喜好了,所以我的追星历程也从此结束。虽然到现在我还是很喜欢周杰伦,但不会像多年前那样执着了。

现在如果说我还有什么情结,或许购物算一个?我喜欢买衣服,我的、Aric的,就不包括老公的。我总是爱带着Aric一起去逛商场,然后一人买上一身,根据当时的心情来自搭,特别是当季的上衣,我总是会一次性买好多件,天天换着穿,天天都有好心情。前几天算了一下,我现在的夏装,如果说每天一件的换,估计一个月也不会重样,而Aric少一点吧,估计一两个星期不重样还是有的。对于我的购物欲,我也很无奈,但是这可以缓解压力,增强信心和心情,也算是能接受的了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-07-12 23:04 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-18 14:54 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-18 14:54 活动奖励
沙发
我也集过邮,好多集邮册现在还存着呢。好遥远的记忆啊!
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
板凳
买衣服是很多女人的情结
女人都爱买衣服
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哈!还是很优待自己的,许多女人也都有购物的喜好,是一种情结。
个性签名
太能买了,我连小家伙都赶不上
太能买了,我连小家伙都赶不上
tingxue 发表于 2014-07-14 01:31
偷笑 嗜好啊,就爱买衣服,真得改
哈!还是很优待自己的,许多女人也都有购物的喜好,是一种情结。
小宝妈咪 发表于 2014-07-13 22:46
是啊,只有自己是最爱自己的
我也集过邮,好多集邮册现在还存着呢。好遥远的记忆啊!
littleladybug 发表于 2014-07-12 23:25
亲好厉害,我的邮册都被弟弟拿去卖了,呜呜
买衣服,肯能大多数女人都爱这样吧
个性签名
小柚子健康茁壮成长
买衣服,肯能大多数女人都爱这样吧
家有小柚子 发表于 2014-07-14 15:50
是啊,女人共同的情结
是啊 不停的变化 生活才有味道!
个性签名
亲的衣服真多,我这点还好
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
确实是这样的~~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请