加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 卓卓读书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

卓卓读书

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5372
楼主

好久都没有给卓卓拍看书的照片了。每天都是给卓卓读书,很多的时候就是我跟卓卓在玩,有时候卓卓精彩的一瞬间很难被记录下来,尤其是我跟卓卓在玩的时候。不过晚上我们读书的时候,老公心情好的时候就会给我们照相,如果心情不好就会说:我和卓卓比较麻烦。哎无语当中啊。不过还是给我和卓卓拍下了我们两个读书的瞬间啊。

今天我给卓卓读了贝贝兔的故事,卓卓最近特别喜欢贝贝兔的故事,卓卓可以把贝贝兔上面的东西大部分给我指出来,比如我说贝贝兔的蝴蝶结在哪里卓卓可以找得到,贝贝兔的木马呢,卓卓用自己的笔画出来,卓卓告诉妈妈哪个是贝贝兔的床啊,卓卓可以指出,卓卓可以分辨出什么是指出什么是画出来了。看来卓卓是越来越棒了啊。卓卓你一定要加油啊。

我和卓卓喜欢在床上放着小桌子跟卓卓一起读书。看看我们母女两个的靓照啊。

妈妈在给卓卓讲故事,妈妈正在想,用什么样的方法可以让卓卓更加容易的明白啊。卓卓还是喜欢吃小手指啊,卓卓你以后要改掉这个毛病啊。

看看让卓卓爸爸拿着我的手机给我们拍张照片,卓卓还来脾气了,不要爸爸给拍照片卓卓都哭了啊。

看看妈妈给卓卓讲故事讲得真的是兴高采烈,卓卓还听得特别的认真啊。

卓卓最喜欢跟妈妈一起这样子读书了。我也喜欢和孩子这样读书感觉特别的亲切。

妈妈再讲故事,让卓卓用笔画出妈妈说出的是什么东西。

妈妈在一个一个的说卓卓在一个一个的找,还不错真的可以找的到啊。

这是卓卓不知道,找不到,妈妈帮卓卓指出来。

这也不知道讲到那里了,卓卓会有如此的表情。

卓卓要跟着妈妈一起手指着讲故事。

妈妈讲到高潮的时候卓卓也会兴奋。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
爱读书的好孩子啊
个性签名

板凳
爱读书的好孩子啊
diandianxuhan 发表于 2014-07-12 21:53
嗯啊卓卓很喜欢
宝宝读书很认真呀
宝宝读书很认真呀
小小菲儿 发表于 2014-07-13 10:06
嗯啊!卓卓喜欢读书啊!
亲好有耐心,宝贝好幸福,好认真哦
小Aric的幸福 发表于 2014-07-13 15:57
我们是没有办法啊只能自己带孩子啊!
小Aric的幸福 发表于 2014-07-13 15:57我们是没有办法啊只能自己带孩子啊!
卓卓小妮 发表于 2014-07-13 16:06
很多麻麻都是这样的,我家也是自己带孩子
小Aric的幸福 发表于 2014-07-13 15:57我们是没有办法啊只能自己带孩子啊!
卓卓小妮 发表于 2014-07-13 16:06很多麻麻都是这样的,我家也是自己带孩子
小Aric的幸福 发表于 2014-07-13 16:10
我都感觉累死了,我们真的是完完全全自己啊!
卓卓小妮 发表于 2014-07-13 16:06很多麻麻都是这样的,我家也是自己带孩子
小Aric的幸福 发表于 2014-07-13 16:10我都感觉累死了,我们真的是完完全全自己啊!
卓卓小妮 发表于 2014-07-13 16:23
不是只有你自己完完全全自己的,咱论坛一大半的全职妈妈,全部都是妈妈一个人在带孩子,连爸爸都没来帮忙,可是换个心态会发现,带孩子也是很有趣的事情。像我,我上班、带孩子、照顾家,也是自己做,也不比全职妈妈做的少,甚至更多,但是我能让自己保持一个好的心情、心态,来看待我的生活,这是为我自己过的,不是为别人过的。
回复 10# 小Aric的幸福
是啊,我们所有的都是自己来啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请