加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【我的情结】+收集鹅卵石
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的情结】+收集鹅卵石

跳转到指定楼层回复数:61  |  浏览数:10095
楼主

思来想去,我好像没有什么不良的嗜好,如果有的话那就是上网了,不过我觉得这个不算!再细细想想自己还真有沾边的一条呢,那就是喜欢收集鹅卵石!

小时候离河边很近,所以有空去河边的时候,总是喜欢将滑溜溜的椭圆形的鹅卵石捡回来,每次发现一块都如同发现宝贝一样一阵欢喜!后来渐渐长大了,似乎与鹅卵石有了一些距离,可是每次打开抽屉看到里面那块光滑的石头,还是一种美美的幸福!真是搞不懂为什么一块儿小石头就能让自己这么欣慰!

直到工作生子后,生活中又出现了鹅卵石!每年我们都要去海边玩一两天,去海边我的最大的任务和快乐莫过于静静地找寻鹅卵石了!

去年在长岛的海边,满眼的鹅卵石让我喜出望外,一下子不知所措,我发现每一块都有我喜欢它的理由,慢慢地我竟然攒了一小桶,可是这个样子是一定会受到老公的批评的哈!但是放下那一块都不舍得,于是我分散处理,分到了好几个塑料袋里然后再放到各个包里,哈哈,真是不容易呀,后来跋山涉水好几次我也差点心软放弃了,可又想想都背了这么长时间了,于是只有坚持到底了!上船,坐车终于回到了家!哈哈!

现在看到柜子里的鹅卵石就想到了我那劳累却坚持到底的旅行了!收集鹅卵石的日子真是不容易呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-18 14:53 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-18 14:53 活动奖励
沙发
我小时候也收集过。
板凳
回复 2# 可欣妈

偷笑是吗?它们是很可爱哈
回复 3# 小雨滴儿

哎,我为了捡它们我还差点掉水里。
回复 4# 可欣妈

偷笑比我还疯狂哈~~你说是不是我们这个年代都喜欢捡?
回复 5# 小雨滴儿

哎,把石头放书包带回家累死了,我捡了很多,有次还特意拿袋子去。我妈妈骂我。呵呵。说那石头不能吃不能用的。我就是拿回家洗干净,还摆很多造型,人,动物的。
回复 6# 可欣妈

比我有创意,我就是喜欢它们,也说不出什么理由~偷笑捡回家就放在那里~
回复 7# 小雨滴儿

555当年我差点掉水里面啊,
回复 8# 可欣妈

这个典故要和宝贝讲一讲哈~~现在有空再和宝贝一起拾哈~~
回复 9# 小雨滴儿

尴尬这是我的小秘密
以前我也有过,现在不知道哪去了
回复 10# 可欣妈

偷笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 14-07-13 10:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 11# 小小菲儿

确实见了就想捡呢~~
回复 12# 小雨滴儿

微笑你还有幸运分
回复 14# 可欣妈

好多天了偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》