加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【颜色夏季 我的美搭】+偶也来秀一秀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【颜色夏季 我的美搭】+偶也来秀一秀

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4138
楼主

其实很早就想参加这个活动的,只是因为我的相机卡拿给朋友导相片去了,相机就没办法拍照了,最近拍照都是用的平板和手机,始终拍照的效果和清晰度没有相机好。只是看今天就要结束了,还是下午时专门用平板拍的照片。
夏天是个让人又爱又恨的季节,一个是因为夏天可以穿多姿多彩的颜色的裙子和衣服等等,而我因为体形的原因,早就没有穿裙子了,一个是不方便,象我这种粗鲁人,还是喜欢穿裤子,总觉得要方便多了,做什么事情都很方便。

稍微熟悉点都知道罐妈是个不折不扣的胖纸,这个是不能否认的事实,只能说咱心宽体胖,心态好,呵呵。给自己找个美美的借口。不要拍砖就是了。

话说我这个年龄都是属于中老年了,衣服一般都比较偏老气了,可罐妈不想穿得太老气了,还想抓住青春的尾巴不放呢,所以,在万能的淘宝网上淘呀淘,选呀选,还是败了几件新衣服,只是因为体形的原因,肯定只能是以深色为主了

这件衣服是印花的,袖口的设计也比较特别,里面有层纱的衬里,上身效果还不错,整个看起来还是比较高档的那种,请忽略我的王婆卖瓜自卖自夸。呵呵

这件是雪纺纱的,穿着很凉快的,可以当裙子穿的,里面穿个打底裤就可以,本来还有玫红色的,结果我买的绿色的,现在很后悔,这个绿色不好配手包的,如果是玫红色的就特别好搭配手包的

这是后面,如果我穿上身,后面的绿色纱就稍微露得多点,因为外面黑色的纱是会朝两边敞开的。

这件也是雪纺纱的,这个就只能选择这个黑色了,因为另外一个颜色是粉红色,实在是不合适我穿的,这件的领口边是有类似于铁丝之类的,可以固定成型的,袖口是灯笼袖,收口处的橡皮筋也不是很紧的那种,穿上很舒服,凉快的

这是衣服的后面,而且后面比前面要稍微长一点点,整体来说还是很不错的

这是今天下午5点钟多出去,在车上罐罐给我拍的照

再来一张吧,我说罐罐没有拍好,他赶紧说是因为车子在开动,手就是动的,呵呵,还知道这个道理了。

另外还有颜色鲜艳的衣服,也是6月份才买的,也就是大家已经看到的,我去旅游时穿的那件蓝色的,那件衣服拍照效果很好,实际真人看起来还是很胖滴。其实我也很喜欢鲜艳的颜色,只是因为体形的原因,现在大部分都是深色了。

个人认为偶的衣服还不是很中年化,还算能穿出来见人就是了,还要继续去寻找合适的,属于我的衣服,怎么都不够穿的,你懂的。呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-14 09:36 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-14 09:36 活动奖励
个性签名
沙发
咱两的穿衣风格有点像哦!
板凳
女人就是少那么一件衣服呀
女人的衣柜永远少那么一件衣服,亲不要把自己说得太老哟,其实咱们都差不多大吧,呵呵呵
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
心态年轻 更重要哦!
很有特色的衣服
天使心心 发表于 2014-07-11 23:38
偷笑你懂的
个性签名
女人就是少那么一件衣服呀
lwzjc 发表于 2014-07-12 00:03
是的,永远都少那么一件
个性签名
女人的衣柜永远少那么一件衣服,亲不要把自己说得太老哟,其实咱们都差不多大吧,呵呵呵
文宝126 发表于 2014-07-12 10:45
哈哈,我是70后的妈妈,肯定比你们大一些呀,只是心态年轻
个性签名
心态年轻 更重要哦!
猫咪乖乖 发表于 2014-07-12 10:48
呵呵,是的,心态年轻
个性签名
很有特色的衣服
小小菲儿 发表于 2014-07-12 10:57
呵呵,谢谢夸奖
个性签名
第一件衣服很好看
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
很漂亮哦,亲这么晚还来参加活动,哈哈,必须赞一个
很漂亮哦,亲这么晚还来参加活动,哈哈,必须赞一个
小Aric的幸福 发表于 2014-07-12 16:10
哈哈,看时间还来得及就参加了
个性签名
天使心心 发表于 2014-07-11 23:38你懂的
罐罐妈 发表于 2014-07-12 13:59
哈哈,你知你知!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》