加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【颜色夏季 我的美搭】+根据身材、喜好来选择最适合自己的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【颜色夏季 我的美搭】+根据身材、喜好来选择最适合自己的

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:5766
楼主

其实对于夏装搭配,我也没什么心得,一般都是根据自己当时的喜好来选购夏装。例如今年我特别喜欢穿短裤,所以需要搭配的是t恤或者雪纺衫,而对于颜色,我偏爱浅色或者鲜艳的颜色,比如白色、黄绿蓝红色。毕竟自我感觉虽然年龄在这里了,但是还是很希望自己穿出嫩嫩的感觉。而去年就比较喜欢穿裙子了,连衣裙或者自搭的长裙都是不错的选择,比较凉爽,但是贴身穿又觉得闷热,而且总感觉穿裙子比穿t恤短裤要热。

而再往前就特别喜欢穿包臀的长款t恤,下身是打底裤,这种穿法也是非常凉爽的。在夏天我基本上没有穿过长裤,哪怕是再凉爽的布料,也会让我有种闷闷的感觉。另外,无袖的吊带衫配件超薄的小外套,也是不错的,只是或许会显胖一些,所以我有几件吊带衫,都是在我没有小肚子的时候穿的,最近有了小肚子,这些吊带衫就搁置了。其实还是觉得蛮可惜的,如果是苗条的身材,绝对能穿出性感和美丽,可惜我现在……只能看,不能穿了。

我还是最喜欢t恤加打底裤或者短裤,这基本上已经成为每年夏天我衣服的专属,对于t恤,我有长宽、中长款和短款三种,颜色也比较不同,毕竟尝试不同的款式和颜色,才能穿出夏天的感觉。我蓝色和绿色的t恤最少,不是不爱穿,而是商场这种颜色的衣服并不多,穿上以后倒是显得比较瘦,不过也显得比较热,浅蓝色还好一些。黑色更不可能出现在我夏装中,打底裤除外,毕竟黑色的裤子永远都会显得腿瘦一些。Aric的钢琴老师爱穿黑色的套装,她比我胖,穿起来还挺好看的,不过还是感觉热。

而红色我是比较多的,浅红、深红、橘红、暗红、大红等等,红色虽然感觉上比较俗,但是不得不承认会让我的皮肤呈现白皙,不过如果皮肤黑一点穿,会显得更黑的。始终白色还是我的最爱,哪怕我比较胖,但还是喜欢白色,一是让人看起来就很清爽,二是白色永远不会是过时的颜色。夏季的运动装我也配了三套,三种不同的感觉,这样在出去玩或者爬山的时候穿,是最合适的了。而我的裙子,只专属于活动或者一些场合上,例如参加婚礼、聚会等等。那么接下来晒晒我的部分夏装再做介绍吧:

比较喜欢的两款连衣裙,花花的是妈妈当时帮我选的,为了参加婚礼,不过真的蛮显胖的。而另外一条白蓝色的裙子是全段时间刚刚买的,无论布料还是裁剪都算是中上呈的,花费了我小八百,参加公司活动的时候买的。

几款中长款的t恤,没什么特色,就不详细说了。配以七分裤和打底裤都是不错的。

三件运动装,我比较喜欢灰色这件,因为我老公也有件灰色的t恤,我俩一起有点感觉情侣装,哈哈。

刚才突然找出来的三件,我都给忘记了,蓝色这件是我的最爱,条纹的那件是淘宝抢购的。

纱裙和防晒衫,都是纱的,很柔软,也很轻薄。

一条休闲七分裤,一条普通七分裤,一条运动七分裤

运动短裙和两条打底裤,运动短裙是配上面白色的运动t恤,短裤都是今年的最爱啊。

打底裤,都是非常薄而舒服的,黑色是我的最爱,而花的这条是老妈送我的,呜呜,我有点不明白,为什么老妈那么喜欢花色呢?

吊带衫,还有几件的找不到了,很多种颜色,都是不同的,对了,有件豹纹的被我闺蜜拿走了,哈哈,她比较喜欢,而我现在就喜欢这种单一而又鲜艳的颜色。

前两天新买的衣服,都是白色的,如果纯白色我可能不会买,但是带些图案我反而更喜欢

这是今年的喜好了,自我感觉很凉爽,貌似瘦了一点点,哈哈

忘记晒我新买的运动休闲装了,是三件套,这种红色,下午洗的没法晒

比较爱穿灰色的我,和老公配了情侣装,嘻嘻

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-07-11 22:28 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +168 14-07-14 09:39 活动奖励
  •   小红花 +2 14-07-14 09:39 活动奖励
沙发
亲爱的,你的照片是不是放地上照的呀?哈哈
板凳
亲爱的,你的照片是不是放地上照的呀?哈哈
冰钰愛玥 发表于 2014-07-11 22:29
是的,哈哈,子凯问我,衣服不会脏吗?我说我擦的地板肯定最干净了。原本挂在别的地方拍,怎么都不好看,就随便在地上拍吧。
恩 那件蓝白条纹的裙子很好看
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 3# 小Aric的幸福

为了参加活动,你也太敬业了强
回复 3# 小Aric的幸福

为了参加活动,你也太敬业了
冰钰愛玥 发表于 2014-07-11 22:32
是吧,哈哈,值得表扬啊 害羞
恩 那件蓝白条纹的裙子很好看
Alicexiaoxiao 发表于 2014-07-11 22:32
就是我很少穿,有点热,哈哈
回复 6# 小Aric的幸福

必需要给你送上香吻一个

必需要给你送上香吻一个
衣服好多,够穿了

必需要给你送上香吻一个
冰钰愛玥 发表于 2014-07-11 22:40
能有更实惠的吗?偷笑
衣服好多,够穿了
tingxue 发表于 2014-07-11 22:41