加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【颜色夏季 我的美搭】+质朴无华
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【颜色夏季 我的美搭】+质朴无华

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6198
楼主

对于夏季总是感觉有些稀里糊涂,因为炎热的缘故,夏季基本上都是宅在室内的,所以衣服多以休闲为主!

但是每一次出门的时候总是被美女们的花花绿绿吸引,不知道自己有没有成为别人眼里的一道风景呢!嘻嘻~

如果自己是道风景也是质朴无华的那种!对于美搭真是没有研究,只是选择自己喜欢的款式,自己喜欢的颜色,这个夏季似乎流行起了各式各样的糖果色,于是我也拥有了一条天蓝色的马裤,从款式到布料我都很喜欢!

上身穿件白色的T恤,休闲舒适,下身天蓝色的马裤,整体很清爽的感觉吧?不过那天倒是闹出了一个“笑话”,因为鞋子忘在了宝姥姥家家里只剩下紫红的鞋子了,于是乎我忍了,一下就穿了上去,整个一大鹦鹉的感觉!被老公笑话了呢!我才不管他呢,结果穿出门后没有一个人送来异样的眼光呢!

其实衣服不用追求时尚,因为我们都是平凡而忙碌的人,没有人会在意你的穿着,更没有人因为你的穿着而打乱自己的计划,只要不过分不出奇就好,干干净净,清爽宜人就行!

不知不觉这个夏季也已经溜走了一半,衣橱中也增添了不少衣服!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-14 09:41 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-14 09:41 活动奖励
沙发
夏天我也喜欢宅在家
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
是啊,夏天不知不觉就溜走了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
夏天真是不好过呀
回复 2# Alicexiaoxiao

避暑呢~~哈哈
回复 3# 帅小虎

嗯嗯稀里糊涂不知道穿什么就过去了
回复 4# lwzjc

真过起来也快
夏天太热了