加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 颜色夏季,我的美搭+爱我所爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

颜色夏季,我的美搭+爱我所爱

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7202
楼主

以前我也没有感觉这衣服有什么好搭配的,好像看了淘宝以后,看了店家的搭配,我发现看这些搭配的时候心情会特别的好所以,没事的时候我就会欣赏店家发布的衣服,看看有什么新的款式,有什么流行趋势,不过我还是喜欢雪纺衫搭配哈伦裤,我也喜欢裙子,喜欢休闲装。

下面两身衣服是我从淘宝上买的。一套是自由呼吸的。当时,买这个衣服的时候看着蛮好看的可是,穿了一两次之后这套衣服褪色,退的特别的厉害,所以现在都不怎么穿了,我还是喜欢穿白色的衣服,尤其是夏天的时候,感觉特别的凉快。

裙子也是我的最爱,我以前一直喜欢西瓜红,粉色或者黑色的连衣裙。现在带着孩子根本都没有办法穿裙子的,太不方便了。孩子以前喂奶也不能穿。所以自从怀孕到现在穿裙子的时间越来越少啊。我一般选衣服都会超过膝盖这样按绝护着膝盖比较好一点。

我其实特别喜欢旗袍,因为老公说穿旗袍特别的不好。记得当时,我们去买旗袍的时候,有一个瘦高个的美女也在买。老公说你不适合穿旗袍,个子矮。我当时就特别的生气,开始买旗袍的时候他就不乐意,他说那个旗袍太短了开叉开的尺度大。我彻底无语,反正他是无数个不愿意的。最后我还是买了一件,不过到现在我也没有穿过几次,我觉得也不好看,尺度太大了,我好像习惯了那种保守的,很少穿这个,还有短裙,感觉特别的不方便啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-14 09:41 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-14 09:41 活动奖励
沙发
以前我瘦的时候也买过旗袍穿
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
帅小虎 发表于 2014-07-11 21:46
我一直都很瘦!
帅小虎 发表于 2014-07-11 21:46
我一直都很瘦,老公说我不适合穿啊!
裙子真好看
裙子真好看
lwzjc 发表于 2014-07-12 00:41
我也觉得啊!不过买回来质量一般啊!
我穿旗袍不好看,我腿不好,肩也大
回复 3# 卓卓小妮

那可以买件试试啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我穿旗袍不好看,我腿不好,肩也大
可欣妈 发表于 2014-07-12 09:10
我老公说我个子矮我161
回复 3# 卓卓小妮

那可以买件试试啊
帅小虎 发表于 2014-07-12 09:52
嗯啊!买了没有怎么穿啊!
有自己喜欢的就可以了
结婚时穿的是红色旗袍,平时不敢尝试啊。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
有自己喜欢的就可以了
小小菲儿 发表于 2014-07-12 11:08
是啊有自己喜欢的就可以啊!
结婚时穿的是红色旗袍,平时不敢尝试啊。
昕彤妈 发表于 2014-07-12 11:13
我的结婚照还有旗袍的感觉特别好看!
回复 9# 卓卓小妮

我比亲还矮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请