加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【颜色夏季 我的美搭】+简单舒适为主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【颜色夏季 我的美搭】+简单舒适为主

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7505
楼主
我是个懒妈妈不懂得如何把自已打扮得更漂亮一些呢。但是看着那些穿着搭配挺时尚的辣妈,我还是会忍不住的多看几眼呢。我觉得其实人的穿着打扮搭配得好的话让人看了特别的舒服。 自从结婚后我的体重就一直上涨,没想到今年的夏天减了10斤呢,哈哈,以前的一些裤子又可以穿了。以前在上班的时候,由于比较胖一直觉得穿裙子不好看,到处都是肉肉的。现在体重减轻了,也有一种想败几条裙子来穿的冲动呢。但想归想还是没行动呢,觉得在家带着小孩穿着简单舒适比较方便些哦。

几年以来夏天的穿着都是以简单舒适为主的,大部分上身都是以T恤为主的,下身就是穿着7分裤及长裤之类的。今年也不例外哦,今年瘦了,也入手了好几件T恤,3件外贸小熊的T恤、1件宽松的T恤、姐姐送了2件T恤。姐姐送的T恤一件是蓝色的,一件是天蓝色与黑色条纹的T恤,穿着特别的衬皮肤哦。还有前年买的1件T恤实在是太爱了,结果呢当时胖着呢,实在是穿着不好看,就一直放在柜子里,这不今年穿着也挺合适的。

几年前的好几件7分裤裤腰都太小了不能穿呢,穿着的时候腰部的好多赘肉都挤压在一起。哈哈,今年拿出来穿的时候裤腰都挺合适的, 有的还显大呢,看来还是瘦人穿着更好看些呢。记得有位老大姐讲了一句挺经典的话,其实肥的人都是自已管不住自已的嘴巴。她说她每餐都控制在7分饱呢。不管多么的好吃,她都不会想再吃,因此她的身材一直保持得特别的好。今年也入手了两条裤子,一件是粉色的9分裤,刚好可以搭配那白色的小熊的T恤呢。还入手了一件薄的牛仔裤,可以跟家里的很多灰色的T恤搭配呢。

SAM_1062_副本

SAM_1043_副本

SAM_1044_副本

SAM_1058_副本
这是半个月前刚在网上新买的外贸的小熊纯棉T恤,本来第三件也是白色的,结果点错了,收到货的时候才发现我自已选错颜色了。
SAM_1047_副本
这件是宽松版的纯棉T恤,穿着特别的舒服。
SAM_1055_副本

SAM_1045_副本
这两件是姐姐买送给我的。
SAM_1046_副本

这件是前年买的,明知穿着比较小,但还是买了,冲动是魔鬼,但今年穿着很合适呢。
SAM_1048_副本

SAM_1049_副本
SAM_1050_副本

SAM_1054_副本
这三件是以前买的裤子,后来长胖了穿不了了,在柜子里呆了好几年呢,今年总算是重见天日了。
SAM_1056_副本
这件是浅粉色的,姐姐前两年自已做的送给我的,是棉的加莱卡的,很有弹力,穿着特别的舒服。
SAM_1057_副本
这件的布料不是棉的,但穿着也挺舒服的,弹性特别的好。
SAM_1051_副本
这两件是前几天带着莹莹去溜达买的,每件各50元,穿着特别的合身。
SAM_1059_副本

这些比较艳色的裤子可以搭配白色的T恤哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-14 09:41 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-14 09:41 活动奖励
沙发
衣服都很修身的啊
板凳
衣服都很修身的啊
可欣妈 发表于 2014-07-11 18:22
嘿嘿,我165CM,110斤,穿L、M的都行,M比较修身。
回复 3# WYYBB

微笑我160都不到
回复 4# 可欣妈

我也不到,浓缩的都是精华
夏天舒适很重要
回复 5# lwzjc

害羞
回复 3# WYYBB

我160都不到
可欣妈 发表于 2014-07-11 20:14
小巧玲珑的更可爱啊。
夏天舒适很重要
lwzjc 发表于 2014-07-12 00:50
是的,穿着舒服最重要。
哇 衣服好多
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 可欣妈

我也不到,浓缩的都是精华
lwzjc 发表于 2014-07-12 00:50
是的,这句话很精典哦。
哇 衣服好多
帅小虎 发表于 2014-07-12 10:02
呵呵,以前公司有位台湾主管是一天一套不一样的,那才真叫多啊。
回复 8# WYYBB

我有张成熟的脸,555
都是很悠闲的衣服
都是很悠闲的衣服
小小菲儿 发表于 2014-07-12 11:21
喜欢休闲的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》