加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【颜色夏季 我的美搭】+以凉快的裙装为主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【颜色夏季 我的美搭】+以凉快的裙装为主

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5057
楼主

炎炎夏日,每次出去我们都会感觉热的受不了,虽然自己不算特别怕热,可是小小的热的感觉还是有的。除了做各种保护措施外,我觉得最有效的凉爽的方法就是在着装上下功夫。让自己穿的凉快一点儿,清爽一点儿,感觉就会更好。

上学的时候是没有办法穿裙子,从自己毕业工作之后,我过夏季几乎都是以裙子为主,爱美之心人皆有之嘛,尤其喜欢女孩子穿裙子,飘逸的感觉美极了,不怕大家笑话,我也很喜欢欣赏美女的裙装哦!裙子的颜色各异,粉的,蓝的,白的,黄的,小碎花的,有了孩子以后感觉自己老了很多,所以很想从各种颜色上来提亮自己,争取让自己看着更年轻,这也是自我安慰的一种方法吧。(除了自己身体不舒服的几天穿穿裤子方便)前几年穿裙子,很流行麻纱料,还是长长的,到膝盖以下的。很多裙子上都有腰带,要么就是松紧带的那种,能显示出自己的腰线,因为自己的身材严重变形,肥胖了很多,就觉得腰有点瘦是唯一的好处了,大腿和屁屁上的肉肉是不敢恭维了。俺们就要选择让自己的腰部能够突出出来的裙子了。裙子的下摆有的带有花边,有的就是百褶式的。我个人更喜欢穿连衣裙,显出腰的同时,盖住了大腿的肉肉,能遮百丑哦!

偶尔有一两个长的到脚踝,可是穿了一段时间,觉得跟裤子差不多,在自己的腿边摆来摆去的,也没有凉快多少,就把那个裙子处理出去了。除了裙装,运动的时候,来大姨妈的时候我会穿短裤,我的短裤是黑色和灰色两种颜色,上衣可以搭配任一颜色,黑和灰永远是经典色。穿短裤目的有二。其一,便于运动,出去游玩,想怎么动就怎么动,不用提心吊胆的考虑会不会走光。其二,短裤上都有口袋,万一自己不想背包,可以在小口袋里放上手机和小物品。

不管怎么说,夏季还是希望自己能更凉快些了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-14 09:40 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-14 09:40 活动奖励
沙发
夏天就是要凉快
板凳
凉快挺好的,也要注意防暑
夏天就是舒适凉快
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
夏天一定要舒服凉快
我穿裙子感觉太贴身会热呢,哈哈
回复 2# lwzjc

是的呢,凉快是最主要的
回复 3# 可欣妈