加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【颜色夏季 我的美搭】+多彩夏季
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【颜色夏季 我的美搭】+多彩夏季

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4625
楼主

一年四季当中,相对来说我还是比较喜欢夏天的。因为我这个人比较怕冷,冬天把自己包得特别厚,人要一穿的多了,当然就没什么看头了。而夏天就不一样了,虽说热是热的,但可以穿裙子,穿短裤什么的,从衣着上来说,夏天是所有女性发挥余地最大的地方啊。

以前我算是比较瘦的,其实产后有一段时间也瘦到以前的状态了,但前两年又胖了起来,而现在呢,胖来容易瘦下难啊,就在这60的关头晃悠着。可恨的是该胖的地方不胖,因为长时间站或者坐,肉肉全集中在腿上了,这样穿衣服就不好穿了。连宝爸和我姥姥都打趣我小腿粗了。哎,真是无语啊

今年夏天那一段我比较喜欢穿中裤,上装穿个T恤或者雪纺衫什么的。主要 是考虑到外出,有时骑公共自行车,或者乘坐公交车的方便。穿裙子的话,我一般选择有袖子的,过膝的裙子,这样么,比较庄重一些喽。不过像长裙啊,飘逸的荷叶袖啊,也是很流行的,所以正好符合我的审美了。

其实现在呢可能正是年龄大了的原因,相对以前来说,在选择服装方面更偏向于一些红的啊 粉的啊,有颜色的衣服,而就在几年前我买衣服还比较偏向深灰黑呢,而今年更愿意要亮一点的,色彩更艳一点的。哎,不禁感慨岁月不饶我哪,我也到了想留住时光的年龄了。哈哈,,但是心情上保持快乐,童真,那是最好了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-14 09:40 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-14 09:40 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
稍微减减吧  要不感觉穿啥都胖  我就是这样
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
夏天穿出多彩
我腿也粗的啊
还是瘦了穿衣服漂亮
长时间坐是胖腿的吗
我家是绝对的多彩,哈哈,我喜欢各种颜色