加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【颜色夏季 我的美搭】+各种颜色随意搭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【颜色夏季 我的美搭】+各种颜色随意搭

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4507
楼主

生完宝宝之后,一直觉得自己的腰围尺寸很让人伤心,所以一项爱照相的我简直就是郁闷哦。一个月之前在网上团了一个写真的套餐,天啊,为了写真能照出个人样,真是狠狠心,减肥吧。幸好啊,皇天不负有心人。还是很成功的哦,虽然比生宝宝之前还是胖了一点,但是已经基本让我满意了呢。

夏天来了,什么漂漂的衣服都上来了,不减肥也是不行的哦。不过真的说起衣服的搭配,还是多亏了去拍了一组写真呢。带去的一大筐衣服,让别人一搭配,还真是有点范儿呢,呵呵。臭美就一次臭个够吧,好不容易才瘦下来嘛,哈哈哈……

颜色的协调性很重要哦,比如这件蓝色的小礼服,是我喜欢的,也是设计师推荐的,但是我本来以为是很显胖的,因为是横条纹的。但是据说因为有紫色相衬托,将原本单一的颜色打破,使得视觉重点发生了变化,而且根据人身体的比例使得曲线比较明显,看到图片才觉得还是很有效果的哦。

而这件五彩斑斓的衣服已经被放置两年了,实在是因为腰身的地方是收腰的,所以不敢穿出来,但是夏季清凉的效果还是很好的,而且纹路繁而不乱,再加上丝绸的垂感,是很漂亮的哦。这一次减肥成功之后,当然得让它见见阳光了。

这件蓝色的T恤之前怎么穿都觉得土,而且很是有点大妈范儿,所以买了以后就一直在柜子里睡觉。但是配上装饰品和短裤之后,效果就好得多了。色系上贴近,清凉感很好,短裤的潮感能提升衣服的感觉了,还不错吧。

其实衣服究竟是不是好看最主要的还是靠着搭配的,要想让衣服有自己的风格和特色,又能第一时间吸引人的眼球。就应该选择颜色鲜艳但不刺眼的,款式新但不突兀的,适合肤色也是很重要的哦。(呵呵,好多都是服装师说的技巧,还是比较实用的。)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-14 09:39 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-14 09:39 活动奖励
沙发
真是个多彩的夏天呀
板凳
颜色都很亮
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
喜欢怎么穿就怎么穿,舒服就好
最后一套是我现在穿的风格,呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请