加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【颜色夏季 我的美搭】+喜欢尝试多种颜色
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【颜色夏季 我的美搭】+喜欢尝试多种颜色

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4797
楼主

以前我还真是超喜欢夏天的,那时的我瘦,真是穿什么都好看。而且夏天穿衣服少,多方便啊,这是懒人的理论。可是现在我真的好怕夏天的来临,因为不得不暴露我的大胖胳膊,大胖腿,真是情何以堪啊!所以,一到春天就决定减肥,可惜我是语言上的巨人行动上的矮子啊!今年,我的体重马上就要突破120斤了,这才如梦初醒,下定决心减肥,最近很有成效,已经快减到115斤了,嘿嘿。

看的出瘦一点,衣服可选择的余地真的就很大了。一般出去玩,我都喜欢穿T恤和短裤的,因为方便啊!今年夏天添了一件淡绿色的雪纺裙,大荷叶袖的,我很喜欢,这样可以遮住我的大胖胳膊哦!高腰线可以遮住我的小肚腩,裙子的长度是膝盖上,可以遮住我的大粗腿,总之自己觉得很满意,可是我的臭老公还说不好看,真是的,不管他,那个没眼光的人!我一直就说他唯一有眼光的就是选了我当老婆,其余看啥都没眼光的。

前几天还入了一件黑色的小短裙,有一圈串珠的点缀,是在打折的时候淘到的,当时在想不知道自己能不能穿上的,一试还可以,稍微有点紧,不过我还是会越来越瘦的,这样会让我减肥更有动力的。黑色是百搭,还是该入手的,上面配什么都好搭配啊!今年目前就买了这两件新的,还要继续选购的,希望有更适合我的衣服出现啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-14 09:43 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-14 09:43 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
我是来看图的
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
回复 2# 云水之间

图暂时没有偷笑
个性签名
亲 怎么减的啊,这个经验可要在咱女性版好好分享下啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

就是每天晚餐后的快走 45分钟 臣妈教我的
个性签名