加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【颜色夏季 我的美搭】+简单方便,以休闲为主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【颜色夏季 我的美搭】+简单方便,以休闲为主

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4196
楼主

其实我是一个不会打扮的懒妈妈,挑衣服的眼光也不是很好,而且我又不太喜欢逛街,所以我很少去买衣服。买衣服对于我来说,简直就是一件头疼的事情。而我本身又穿得很随便,所以总是将就着穿的。

而夏天,正是爱美的人士的穿衣最好的季节了,每个女孩,都想在夏天把自己打扮得漂漂亮亮的。当然,在夏天,我也会“醒”一会,也想打扮一下自己。特别是夏天能够穿裙子,那是一件非常令人开心的事情。不过我的裙子还是去年买的那两件碎花连衣裙为主。只是平时接送孩子要骑单车,所以平时不敢穿裙子,只有周六日带孩子出去玩穿穿裙子而已。在平时,我都是穿T恤短裤为主。

在这里,要特别感谢一下臣妈,在一个偶然的聊天中,她说有一些衣服要送人,正好是适合我的码数,于是她给我寄了一些衣服来,刚好能穿呢,而且我特别喜欢其中一条蓝色的裂帛的短裤和一条黑色的裙子,穿起来很好看,还很舒服呢!没想到地带中认识的我们,竟然还会有这样的机遇,真是太谢谢臣妈了!

上个月,我跟同学的一次小聚中,一个同学又拿了件连衣裤的衣服给我,是白黑相间的条纹的,衣服和短裤是连着的。是同学买了后发现小了,穿不了,而我穿又刚刚好,哈哈,我的身材竟然能够如此使得,太开心了!这件衣服挺好穿的,不用考虑搭配的问题,就这样穿着,舒服又简单。只是上厕所比较麻烦,因为是连衣裤,所以上厕所时要把衣服扣子解下来,脱了衣服才能上厕所。幸亏现在是夏天,出汗多,上厕所不用那么多,而且我一般也是外出才穿的,感觉还不算很麻烦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-07-11 14:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-14 09:40 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-14 09:40 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
你简直是百变身材啊
板凳
哈哈,能穿是最好了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
舒服不热就可以了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》