加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【颜色夏季 我的美搭】+ 雪纺和牛仔裤的混搭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【颜色夏季 我的美搭】+ 雪纺和牛仔裤的混搭

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4909
楼主
一直以来我都喜欢裤子胜过裙子。
是不是很奇怪,哈哈~~~
主要的原因嘛,就是因为穿裙子要很淑女,动作幅度不可以很大,上下楼或者骑车或者跑步或者蹲下抱娃……都不是很方便。
对于我这种走路生风的人来说,首选还是裤纸……
所以夏天我也很喜欢牛仔短裤,长的短的都有。

牛仔的最大好处就是白搭,随便个上衣都可以搭。
今年买了几件雪纺的,感觉看起来就会很凉快。
在我们这个已经被CCTV1“通报批评”了好多次的持续高温不断的福建省省会来说,能看起来凉快点儿也好很多了。

至于颜色方面,其实各种颜色我都不排斥,只是,不知道为啥最喜欢的两件居然是偏绿色系的。
哈哈~~

这件黄绿色的雪纺是假2件,背面是可以掀开的款式(哎呀不知道要怎么描述,就是有点像窗帘)。里面那层有点透,不过2层合起来就不会透了。

↑ 我用了商家的图片~

这件勉强算雪纺吧,拼接的,因为主要特色也在背面……(好像也是窗帘款。。。)

↑  还是用商家图片。。。。。

穿上后是酱紫的(背面照,嘿嘿):

倒是挺凉快的,因为会飘飘飘,所以搞得蛋蛋老说我这件绿色的是裙子,汗!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-14 09:40 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-14 09:40 活动奖励
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

沙发
这个颜色会不会吃皮肤啊
板凳
回复 2# 小小皮球

什么叫吃皮肤啊?
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

是不是显皮肤黑的意思?
回复 3# 荦荦

就是有的衣服不衬皮肤,会显得黑
回复 3# 荦荦

就是有的衣服不衬皮肤,会显得黑
小小皮球 发表于 2014-07-11 14:39
嘿嘿,我原来也觉得,好像要白点的穿了好看,不过我不白啊…
回复 6# 荦荦

但还是皮肤好的穿着漂亮吧
颜色鲜亮点会更好
绿色很漂亮啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真有穿上去也很漂亮的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》