加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【颜色夏季 我的美搭】+来点年轻色彩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【颜色夏季 我的美搭】+来点年轻色彩

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4535
楼主

其实我真不是太会搭配衣服的人,唯一优势就是比较瘦高,所以穿衣服不烦神。

今年夏天因为搬家的缘故,没有买很多衣服。衣柜里很多衣服都是前几年的款式了。但是看到网站各式各样的新衣,还是难免有点心动的。

于是纠结了很久,也对比了很多家,终于下手啦。

买了两条背心长裙,加了一件短上衣外套。

一件裸色的,当时心里觉得应该很美,可是穿上总是觉得有点像睡衣啊,悲剧了。而且穿上身才知道,真是太透了,内里不穿打底裤没安全感,穿了感觉也不是太好。

裸色

短外套选的也是比较嫩的颜色,可惜拿到手感觉并不美好。

还有一件粉色的,因为自己以前的衣服多半是黑白色彩。年纪大了,反而想要尝试这种比较嫩的颜色了,大概也是想扮嫩吧。粉色的挺喜欢,可是总是不太敢穿,总害怕被别人说我扮嫩,纠结啊。

粉色

今年老妈还给我买过一件粉色上衣,同事说穿了好看。结果某天看到电视上一中年大妈穿着跟我一样的上衣,顿时我就抑郁了,果然是老年人的眼光啊。

不过还是觉得以后要尽量买些色彩亮丽的衣服,现在还没有老呢,难道真要等到自己四五十了再去尝试吗?穿的嫩一点,心态也会年轻很多吧。

昨天又去逛街,很想重新买件短上衣搭配,无奈没有看到合适的。

今年还买了2件蕾丝背心,也找不到合适的外搭。不知道亲们有没有什么比较好的建议呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-14 09:40 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-14 09:40 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
确实图片看着挺美的,这就是网购的不好之处啊
板凳
回复 2# 小小皮球

是啊,图片很美好。

不过很多年没逛街了,我都不会逛街买衣服了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
长裙很漂亮
个性签名