加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 这个碗莲开的特别的好啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个碗莲开的特别的好啊

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4994
楼主

同事在办公室里养了一个碗莲,开的那么好啊,其实她买来的时候,我也养过,他是买了很多很多的种子,然后我就分到了两个,开始的时候,我也是天天晒我的碗莲,哇,那个叫长的好啊,一下子就长的很长了,就漂在水面上,我是天天秀我的这个碗莲,说涨势太好啊。

然后就过了一段时间,就不行了,他们说下面是需要有泥沙的,不然这个根就不会有营养,而且也长不大,真的,没有几天,这个碗莲就开始枯萎了,然后就一点点的就这样死了。

我同事这个就是养得是特别的好啊,都已经是很久了,最近几天还开花了,早上去看到的时候,就是小小的一个花骨朵,然后中午就开的特别的旺盛啊,哇真的是特别的漂亮啊,我们还以为第二天估计没有开花了,想不到第二天居然还开的更加的灿烂了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真好看,我都不会养
板凳
哇 好美啊我也不会养这个
开得很漂亮啊
完全盛开时好漂亮
个性签名
这花开得好漂亮哟
个性签名

好美呀,我也想养了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》