加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 巧用水果搭向日葵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

巧用水果搭向日葵

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5377
楼主

在家里吃水果,我很无聊,哈哈,发现最近家里的水果还真的是比较多啊,有桃子啊,有猕猴桃啊,还有其他的什么什么,哈哈,水果这几天真的是吃啊吃不玩,所以呢,我就无聊的用来做造型,O(∩_∩)O哈哈~

正好有桃子还有葡萄,这个桃子呢,是乡下的大姨家里种的,就给了我们很多,很久了,好几个都已经坏了,周六拿回来的,现在都已经是周四了,所以感觉有几个都不是很好了。

这些桃子啊,都是要早早的吃掉的,不然放久了就不好吃的了,然后桃子本身就是放不久的。还有就是葡萄,其实这些葡萄也是放了几天了,所以感觉也不是 很好了,所以就拿出来做东西玩,哈哈,吃还是很甜的哦。

做了一朵向日葵,是比较简单的哦,哈哈,桃子就是这个中心,然后葡萄就是这些花瓣,还不错的吧,下面呢,还有这个杆子,这个杆子边上还需要几片叶子,于是,就放了几个葡萄,就当成这个叶子了吧,还行吧这个。

哈哈向日葵,就是祝福我们的宝宝地带也是欣欣向荣的感觉啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的向日葵造型啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
板凳
好酸的向日葵,哈哈
边吃边创意
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
很有创意呀
好漂亮,好有趣啊
这个创意很一般吧,哈哈,不过是个有心的人啊,。
个性签名
很有创意的呀
造型很简单,但我就是想不出来呀!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请