加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 玩陀螺的几个小家伙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩陀螺的几个小家伙

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5310
楼主

小区里有一群孩子在那边玩陀螺,都是超级喜欢玩这种的,不知道为什么,这股风气就这样吹到了我们这边,幼儿园里也是,小区里也是,好像是不会玩陀螺的小孩子就是不时髦的小孩子,就是被out的小孩子,而且关键是小孩子一看到这个就很喜欢。

那天下楼就看到好多小孩子在玩,本来我们小石头是在玩滑板车,好了,这下子滑板车就不要了,就对我说,妈妈你帮我上去拿陀螺,我在这边等你把,好不好?我说,你一个人行不行啊。可是这个时候的小石头完全就是沉迷了,完全就不管了,我知道他如果单单的看看,也没有关系,就在这边的。反正一堆小孩子都在,小石头不会乱跑的。

于是我就上去帮他玩,后来下来,小石头一拿到他的陀螺啊,真是开心啊,几个小孩子就开始在这个转盘上大战陀螺啊,O(_)O哈哈~多么的有劲道啊……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也喜欢,要我买,我都没有买
板凳
现在的陀螺都这么高科技啊。哈哈
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
现在都很热衷玩这个
子凯终于过了这个时期了啊
男孩都喜欢玩
我们这边也是,大家都喜欢玩
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
小Aric的幸福 发表于 2014-07-11 01:27
子恺还不到5岁,这个陀螺就不玩啦?
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
小Aric的幸福 发表于 2014-07-11 01:27子恺还不到5岁,这个陀螺就不玩啦?
冰雪芯儿 发表于 2014-07-11 21:37
还玩,就是没那么着迷了
我们小区还真的没有见玩这个的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
小Aric的幸福 发表于 2014-07-11 01:27子恺还不到5岁,这个陀螺就不玩啦?
冰雪芯儿 发表于 2014-07-11 21:37还玩,就是没那么着迷了
小Aric的幸福 发表于 2014-07-11 21:40
好吧,看样子孩子玩一段时间就换别的了
我们家买了,也喜欢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》