加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 打扮一下去银行喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

打扮一下去银行喽

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5412
楼主

前几天我老公休息,正好信用卡好还钱了,我们就带着越越要去银行。越越听说要去银行了,马上跑到姥姥那间去拿出了那套姨给她买的衣服来,也得好好的打扮一下才能出去呢。越越从小就爱打扮,在穿衣服这方面也是这样子的,可能天生随着她爸爸吧。看看我们越越的这个三件套,上身是两件,下身的裤子是姥姥给买的,越越觉得这条裤子比那衣服上配的漂亮,就非要穿这条裤子呢,不过这条裤子确实好看,穿起来也舒服,越越又去拿出了前几天我们给她买的新鞋子,让爸爸给换上。全部换成新的了呢,这不又跑到镜子前面去左照照,右照照。越越自己觉得可能还缺少点什么,又跑到沙发上把她的帽子拿过来,自己戴在头上,这下子就漂亮了。小家伙还知道打扮呢,我们经常说越越现在才两岁就这么在意穿衣打扮了,以后长大了还不知道要怎么美呢。打扮完了就要出发了,先和姥姥姥爷88,出门就让爸爸抱着了。

我们在车站等车,越越觉得自己今天打扮的不错呢,在车站那,看着对面的人,还看着旁边站着的人,又是一直看着人家想让人家夸奖一下自己呢。旁边有一个小朋友一直看着越越,估计也是觉得越越这身打扮挺不错的吧。越越等了不到三分钟就急了,嘴里说着:糖,我要吃糖。因为银行有糖呀,上次去的时候越越在那拿了好几块糖吃呢,这可记住银行这个地方了。又等了几分钟,越越有点困了,看看这照片,在那打呵气了,还用手挖鼻孔,真是太不雅观了。我说:越越,你这样子,人家会笑话的,手上也会有细菌的,越越一听人家会笑话,马上就把手拿了下来,还说着:笑话,笑话。越越很注意自己的仪表呢。

银行
到了银行,因为是星期天,九点半才开门,我们就在门外等了一会,开门后我去拿号了,越越爸爸就带着越越坐到了理财那排座位那,那有几个转椅,越越很喜欢在上面玩,越越先去人家柜台那拿了几块糖,让爸爸给弄开,弄开后就让爸爸转自己了,那椅子一圈圈的转,越越在那笑的咯咯的,本来让她坐这是为了看电视上,银行背投正在放猫和老鼠呢,越越是喜欢玩胜过看动画片,这不爸爸不转了,越越又皱起眉头来了,让爸爸转转自己呢。在那玩了好一会,要走了,越越还不想走,她还没有玩够呢。爸爸经不住越越的眼神,又投降了,在那又玩了一会,才走的。

银行2银行3
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,好淑女哦!
板凳
回复 2# 陈晨
谢谢呀,如果真淑女就好了呢。
可爱的越越。喜欢去玩呢
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 4# 心语妈妈
主要是喜欢去吃糖
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 11-05-18 11:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请