加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【颜色夏季 我的美搭】+舒服清新
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【颜色夏季 我的美搭】+舒服清新

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:6361
楼主
       看着一柜子的衣服,没有几件是拿的出手的,更谈不上喜欢,也不知道当初是为什么买了?可能图便宜吧。
       不知道是今年的夏天来的有点晚还是我真的老了,记得去年从六月就开始穿裙子了,今年一直到了这个月才穿上,而且必需穿丝袜,要不感觉腿上凉,可能真的年龄不饶人吧。有时在办公室光脚穿凉鞋都会觉得冻脚,真的有点夸张。夏天我还是喜欢穿裙子的,一件利索,省的穿了半袖还得穿裤子,洗的时候都得多洗一件,呵呵,纯粹一个懒人。

这一件是去年买的,当时买的时候还挺喜欢,但米乐爸说不好看,所以我就动摇了,尤其是今年洗了一次和别的衣服串了下色,就被我实在没衣服穿的时候拿来应下急了.

这一件是我挺喜欢挺喜欢的,价格十分的白菜,当时买上还打算上班穿呢,但同事说我穿上像去菜市场的,回来也觉得太短,就放弃了,现在在家当家居服穿,非常的舒服呀.

这件应该是前年生完米乐的第二个夏天,那时候还没有断奶,而我更是肉多的不行,一个夏天就那么凑合着穿,连我自己都讨厌自己了,有一天去旁边的贵友逛,就看上了这件裙子,当时一试是真显瘦,主要是这裙子啥人都能穿,很奇怪,对于我来说裙子是真贵,但那么久没买衣服了,就败了回来.但我穿了一阵子以后就满大街都是了,但好像她们的都缺个腰带,哎^这腰带也太值钱了,我的一件顶没有腰带的好几倍呀.但也值了,这件现在穿也很好看,最主要是就是显瘦.

这件是很有年头的了,刚结婚那年买的,拍照的时候试了下竟然还能穿,就是腰上的肉呀太明显了.

有时候也穿裤子,最上面这个短裤一般就是周末的时候出去穿,下面的两年上班穿.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-14 09:42 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-14 09:42 活动奖励
沙发
我也喜欢买白菜价衣服,可是后来发现都是买来穿一两次就不想穿了,偶尔还是要买些好的穿穿
板凳
女人最多的就是衣服
亲喜欢的都是清新口味
个性签名

呵呵都挺好看的,我也没啥衣服穿
个性签名
微信:vvv443095363.
衣服还是挺多的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 2# free妈咪

没错,真不能老干这事了
回复 3# 家好月圆

对,穿的时候又没有
回复 4# wumanping666

都比较素,呵呵
回复 5# 云水之间

我上周去蓝岛转了一圈,无功而返了
回复 6# Alicexiaoxiao

反正就是没的穿
看亲的衣服还是挺多的
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 10# 米乐小妞

现在是ONLY五折,还有个什么牌子的裙子才卖99,
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 4# wumanping666

都比较素,呵呵
米乐小妞 发表于 2014-07-11 10:02
可以看出亲是个很有品味的人
个性签名

白菜价也就穿穿而已,真要出门还是得去专柜买

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》