加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 卓卓你真的是妈妈的贴心小棉袄
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

卓卓你真的是妈妈的贴心小棉袄

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4477
楼主

面对卓卓我感觉自己就是有时候幸福有时候很恼火啊,不过永远都是幸福大于恼火啊。今天晚上跟卓卓在客厅做游戏的时候,不小心把脚上的伤疤弄流血了,卓卓看着流血了,自己跑到沙发上面抽了纸巾给妈妈就说:妈妈擦擦,疼,吹吹。平时卓卓摔疼了我就给卓卓吹吹,她学会了,以后每次卓卓就给妈妈吹吹,有时候,她不小心打到我了也会说:给妈妈吹吹啊。小家伙越来越好了啊。

最近老公中午不回家吃饭,晚上回家了卓卓就不爱给老公玩,有东西也不给爸爸吃,爸爸问卓卓:你的东西给谁吃啊,卓卓总会说妈妈,比如我那卓卓爸爸手机给卓卓姥姥打电话,打完了还给卓卓爸爸,卓卓就不行了,非要把老公手机给他要了给妈妈。

看看卓卓拿着纸正要给妈妈擦伤口啊,当时我还没有放映过来,就看到卓卓拿着纸跑过来了,当时那个感动啊。我老公说:哇塞,卓卓就是长大了啊。

血终于不流了,我把纸放整齐了,卓卓也学着我的样子把纸弄整齐,看来孩子就是长大了啊。

看看卓卓把纸叠放好了就把自己的脚放在上面,就在那里说称称。平时我和老公总是教她幺幺。她还不会说称称呢啊。卓卓最近的表现真的是越来越好了。卓卓每次拿东西吃的时候,总会说给妈妈吃,前几天我给卓卓买了万花筒的爆米花,卓卓每一次就吃一个,但是卓卓总是一手拿一个,自己一个,妈妈一个。看来不白带卓卓啊,卓卓还是看妈妈亲啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可爱的卓卓,贴心的宝贝
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 14-07-10 00:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
可爱的卓卓,贴心的宝贝
小Aric的幸福 发表于 2014-07-10 00:45
嗯啊真的是长大了啊!
知道心疼妈妈了
个性签名

回复 4# diandianxuhan

恩啊,真的是知道心疼妈妈了啊
宝宝很贴心
个性签名

回复 6# diandianxuhan

恩啊卓卓真的是很贴心啊