加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【颜色夏季 我的美搭】+我最爱裤装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【颜色夏季 我的美搭】+我最爱裤装

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4740
楼主

夏天,是女人的季节,每个女人都会用各种方式散发出无限的魅力,当然,漂亮的YY是首选。     在这个多彩的季节里,缤纷的服饰将女人装点得更具韵味。我呢,没有足够炫的腰身,也偏爱裤装,所以各种打底裤是我的最爱,当然,短裤这整个夏季的首选了。

这件裙子下摆很大,可以显得更飘逸,略带簿纱的点缀,恰到好处地诠释了时尚的元素。上衣更可搭配其它颜色,只要不冲突就好。还是很喜欢这件的,因为感觉可以回到曾经的岁月,致我们终将逝去的青春。

这条打底裤颜色很跳,所以我选择比较保守的搭配。灰黑色是首选,宽松的外套内搭紧身的黑色打底衫,再加上花色系的打底裤,舒适自然,更显时尚。我是两个孩子的全职妈妈,当然整天和孩子们腻在一起,追、跑、嬉戏要样样精通,所以安全的打底是非常适合我的。当然要用心做些小小的搭配,不一定要做个时尚辣妈,怎么也得追赶一下潮流的尾巴嘛。

这是条蓝色系的短裙,配一款超簿的打底更舒适。略带亮片的点缀,使YY不至于沉闷,灰色打底也不抢眼,更好的突出了主色调。露肩的设计使YY显得清凉有韵味。

又是一条花色打底裤,花色更艳,夏天就是要把色彩革命进行到底。当然,配一款灰色的针织上衣来压阵是我的最爱。夏天穿针织衫也很好,冰凉透气,又修腰身,灰色中略加蓝色亮丝的手法,让整个YY更抢眼。

夏天也是牛仔的好季节。这种防旧的牛仔我最喜欢。几个破洞,加上几颗水钻,时尚之外,更加凉爽防晒是我中意的原因。搭配黑色烫金的宽松T恤,随意简单,不失女人味道。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-07-14 09:38 活动奖励
  •   小红花 +2 14-07-14 09:38 活动奖励
个性签名

沙发
时尚好看,颜色搭配的也好
板凳
感觉好夏天,搭配的很漂亮,很凉爽
喜欢第三套
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
不错的美搭
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
很漂亮啊,第一套很飘逸,后面拍的也很好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
555,我的怎么穿那么难看啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》