加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 怎样让爱保鲜?(原创)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怎样让爱保鲜?(原创)

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6205
楼主
        亲情是无法改变的,而亲情也不会随着时间的推移而减弱,但是,似乎爱情不是这样。当两个人初次见面的时候,爱似乎是不存在的,只是随着时间的推移,随着不断的了解,才慢慢的滋生、长芽、生长、开花、结果,当然这是排除那种一见钟情的。而经历了一个轮回之后,这份爱是不是也如食品一样,有一定的保鲜期呢?当这个时期过去之后,是不是也开始腐败、变坏?我觉得这个是存在的,而我们对于这个问题就必须的加以重视。

都说大江山容易,保江山难!爱情与婚姻又何尝不是呢?当你经历了恋爱,走进婚姻的殿堂,这还仅仅是打下了江山,如何来保住更需要用心。我想用怎样让爱保鲜来说明,大家觉得合适吗?你知道如何做才能让爱长久的保鲜吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 无解 积分 +10 11-06-29 21:20 原创内容
沙发
学习了。。。
板凳
进来学习了
要保鲜确实不容易呀
可能我们都还年轻,说怎么保鲜爱情没有什么资格。因为至今为止的和老公的生活,即使非常甜蜜幸福,也只是人生中非常短暂的一小段,我们后面面临的才是“用怎么样的措施才能更好的保鲜这份爱情”。
其实我觉得夫妻两个生活时间长了,他们之间感情,更多的会从爱情转变为亲情,这是更加可贵的。
目前为止,我跟老公之间是这样保鲜爱情的,跟亲们随便扯扯,呵呵。我们每天出门上班,不论谁先走,都会亲吻对方,并且关照对方路上注意安全早点回家等等。虽然很简单一个动作一句话,但是每天我们都这么做,也是这个形式,我们告诉对方,“你在我心里非常重要!”
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-18 11:33 原创内容
不知道怎么保鲜呢,感觉现在爱情都变味了,越来越没有味道了
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-20 19:03 原创内容
个性签名
是应该让爱保鲜.
有时我觉得自己做的也不够,过着过着日子就觉得有些乏味了,但如果想让家更温馨更和谐,还是要经常想想好主意的.
例如,我偶尔听到某女在打电话:喂?大宝贝儿,你在哪儿呢?回来吃饭不?---其实她在和老公通话,她把孩子叫小宝贝儿,老公是大宝贝儿.言语上的亲密会让对方温暖,又富有激情,别在日子过久后,经常河东狮吼哦,那样有损自己形象和魅力,也让对方对你爱意锐减.
经常关心对方,他感兴趣的东西,感兴趣的事与他一起去做,一起体会快乐心情.不能过着过着日子就成了自己过自己的,对方什么事都觉得看不顺.
简单来说,拿出恋爱时的心境来,彼此关怀,婚姻会很新鲜.
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-21 16:53 优秀文章
个性签名
来学习一下
女人可以为孩子为家庭奉献,但是不能丢失自我。最好经济独立,精神独立,不要太过于依靠某个人。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-22 07:56 原创内容
确实要保鲜很不容易哦,所以我们要相互体谅!
婚姻是很长的路啊
我觉得上面的5楼的这方法不错。赞同。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请