加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 千万别这样玩手机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

千万别这样玩手机

跳转到指定楼层回复数:99  |  浏览数:18723
楼主

这还是昨天看的央视12套的危机一刻,看的我真是胆战心惊的呀.这次的危机一刻说的是开车玩手机发生的事故,我自己倒还是比较注意的很少在外面玩手机唯一就是晚上不睡觉多玩玩手机而已,虽然也知道这个对眼睛不好但是总也忍不住,其他时间我是不玩手机的.我自己常常看到很多人在没事的时候玩手机,坐车等车的时候,甚至于我还看到过有人在一边闯红灯一边玩手机.

而这次看的这个节目里面那个小伙子才21岁,就因为一边骑着摩托车一边玩手机丢掉了性命.特别的惨,他是因为跟女朋友发微信聊天没有注意前方的一辆拖拉机.直接就撞到了拖拉机上面当场死忙,最恐怖就是脑浆都留到遍地是了.而最悲哀的是跟他聊天的那个女朋友知道他是因为和她聊天而撞车生亡后竟然消失了.

最可笑的是他的这个女朋友其实是他才认识十几天就已经爱的火热的女朋友,而他的这个女朋友竟然是他十几天前通过微信摇一摇随便摇到的一个女朋友.
     警方在通过调查后发现他手机微信最后的聊天记录是这样的:"你在我眼里比我的生命还要重要,为了你我愿意付出我的一切哪怕是生命!"
    "别哭了!"

这是他留个他那个认识十几天的陌生女友的最后一句话,也是留个这个世界的最后一句话.就这样一句话他就真的付出了自己的生命,真是可悲!
     这个案例真的不是一个个例,确确实实我们能经常的看到一些人不顾场合不顾地点的这样玩手机.有时候我也常常看到我做的出租车公交车上司机就这样一边打一手打着电话一边开着车,每每这个时候我自己心里真的害怕因为我也是带着我的孩子在坐车,有时候我骑车在路上还是能看到有开着车的司机这样边接电话边开车,我也害怕因为我的车后座上面有我的孩子.
    那些这样玩手机的人们为了你自己也为了别人放下手里的手机吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
沙发
真是拿自己的生命开玩笑
板凳
这不仅是拿自己的生命开玩笑,也是在威胁着别人的生命!
现在看到很多人边走路边玩手机的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
有些人真的对手机着迷了。
个性签名
开车千万别玩手机啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
还真说着了,真的付出生命了
开车还玩手机,真是不要命啊。
我还看到过开车看手机新闻的
骑车玩手机很危险
开车一定不可以玩手机
对自己生命太不负责了,手机是当今社会一大“毒瘤”啊!
原来这男孩儿对自己丢命是预言到了,可悲呀!
回复 2# tingxue

是啊  看着他的妈妈挺可怜的 天天哭就这么一个儿子没了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 3# 一七二十七

对 所以开车的一定要注意 为自己也为大家啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请