加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 光、声、电的非凡探梦感受
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

光、声、电的非凡探梦感受

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5649
楼主
收到“7.6索尼探梦——绿茵探梦,你所不知道的足球世界!”活动通过短信,心情还是异常激动的,很是期待那个“梦工场”,丹曾在这里玩儿得乐不思蜀,相信这次也不例外
每次来朝阳公园,她都像“疯狂老鼠”满园乱蹿,我有点跟不上她的节奏!周日一早从西门进,溜达着,悠哉悠哉地赏了风景,看了勇敢者的游戏(翻滚过山车、激流勇进),丹很是兴奋,信誓旦旦地说一会儿要玩儿!当然,我今天就拿她的这一要求当成动力,先要完成“探梦”旅程
“索尼探梦”比以前重视宣传了,起码现在能看到条幅

门口已聚集很多人,可是我们没有见到熟悉的面孔,不自信地又翻看了一次短信,没错啊!!!思考

未命名
9:30准时开门,看到了小王仪,两人不自禁地拉起了手,好朋友,一起走吧!原来我这个路憨又站错地方了流汗

又见勤劳的Amanda,负责签到、发贴纸,还有一个小哥大汗淋漓地发参观卡,秩序一片井然

索尼探梦分三层:而主要展区则是地下一层的光色体验区和二层的声音体验区,全是孩子们参与的游戏,如果不会玩儿,可以用参观卡在机器上扫描一下,玩法就能得知,当然,这里的工作人员也是极为热心的,耐心地帮助你完成体验飞吻还是很人性化的服务!

未命名11
太多的游戏,还来不及把各各活动介绍照相,给大家做个分享,丹就开始到处跑,看到人少的活动就参与一下,这倒是把我教她的“错峰理论”运用得很到位(这个展区照相的话最好不用闪光灯,会影响机器正常运转)

因为是集中进入地下一层展馆,所以难免有些拥挤,丹和小王仪又一次遇见,一起玩儿得很开心!孩子们还真是很专注啊!

玩儿着玩儿着,也不知道什么时候就把小王仪给丢下了,丹就拉着我往里跑,原来,她一心想着“梦工场”,我们是今天第一个来到这个区域的小顾客,所以,没有等待,玩儿得很从容,动作也比上一次来这里玩儿时自然,丹再一次担负起拯救地球的重任,这连环腿踢得,都让我眼花瞭乱了!
未命名2
这回让丹当幕后编辑,她很是开心
未命名3
号外!号外!丹丹自导自演的大片《为地球而战》于7月6日公映

再来拍个动画片,丹自己摆弄着小动物,摆好一个场景,按一次录制,就这样,连续摆放发、录制后,一部小动画片就拍好啦,每部动画片有30格(也就是可以摆30个小场景,只是我发现还没有一个孩子能坚持的),因为有太多的“诱惑”
未命名22

未命名33
来到今天的主题展馆——绿茵探梦,因为家中没有一个球迷,所以丹对足球一点感觉都没有,也无法透彻地领略足球的魅力,所以,拥有一流足球选手的视野,能在足球场展现优美球姿对我们来说那就是天方夜谭了,我们是来打酱油的尴尬

因为只有一台电脑,两人商量把电脑屏幕一分为二,这样每人都能画了!强真不错的主意!!!

3D,丹又开始去抓球了

见到了好好,丹再一次无情地把小王仪丢下了,我很是不好意思无奈!!!来到了小剧场,一会儿就要进行魔术实验活动,很有意思,那个老师诙谐幽默的风格得到孩子和家长的肯定,会场气氛很是热闹

当老师在教孩子们怎样避开“危险”时,丹和好好也是积极配合,自我保护意识还是极强的

互动环节,邀请小朋友上台,好好很踊跃,其实我希望丹也能这个样子,可是,她没有

空气炮,现场都要沸腾了!

短短的15分钟过去了,大家还意犹味尽的时候,丹却拉着我原路返回到一层大厅,要开始新的勇敢者之旅啦!!!她要去挑战激流勇进!希望她在生活中也能勇敢一点,尝试的心态去迎接一切!

再次感谢地带给我们的这次非凡之旅,虽然这次不能给大家做全面的介绍,但个人认为,这个地方还是值得再来的!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
那个梦工厂挺好的,可惜时间有限我们没有体验
个性签名
板凳
这么好的活动,能体验下真不错
不错的活动呀,那会还不知道地带呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》