加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 开心编手链
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开心编手链

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5025
楼主

看这些手链,漂亮不?这些可都是出自贝贝的小手哦!!都是按照规律来编的,发现没?偷笑

贝贝喜欢做手工,所以当我看到美妞妈妈发的美妞玩编手链的图片时,立刻眼睛发亮,这个不错,贝贝肯定会喜欢。带贝贝外出遛弯时,贝贝跑到报亭的小摊前,说要一张水贴画,不知道有什么好玩的,看着她渴求的眼神,好吧,那就买一张。就在低头的一瞬间,发现了下图中的这盒东西,看起来跟美妞玩的很像,于是问老板这个怎么玩。老板确定我要之后,拿出里面的工具,教我怎么编,我暗暗的记在心里,小家伙虽然也努力的看,但由于个子太小,估计没看清楚,哈。

这一小盒五块钱

回家以后,立刻就开始玩了,除了彩色的皮筋,就是一个带手柄的U型工具和一个钩针,拿一根皮筋扭成8字形安在U型上,若要编出的手链紧一点,就多安几个8字形的,贝贝这种是安了3个,第四个不扭成8字,正常安上去之后,用钩针将最下面的一根分别勾上去,再安一个,继续用钩针将最下面的一根分别勾上去,如此循环往复,直到达到所需要的长度,用盒子里带的S型工具固定即可。

是不是很简单啊!

贝贝一时激动,给自己编完一个之后,立刻给姥姥编了一个,姥姥还以为是我帮忙编的,哈,看来小家伙的手够快的。去幼儿园,给小朋友显摆,晚上回家立刻又编了一个送给好朋友小点点,哈!

不过这就是最基本的,看到美妞和dudu那一大盒啊,里面有很多装饰品,做出来会更漂亮。在网上还看到了各种编法,可以自由的去创意发挥,在网上更有看到编出各种动物造型的,真是让人叫绝!!360行,行行出状元,真是惊喜无处不在啊,一根根小小的皮筋,也能演绎出如此众多的变化,好玩!!

~end~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

沙发
我上初中的时候也流行过编手链,前几天去买,结果发现一个都不会编了,dudu手很巧哦,编的好漂亮
板凳
最近超级流行这个啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
贝贝手好巧的啊,话说这个我都不一定会的,手链颜色搭配也漂亮
评分记录
我上初中的时候也流行过编手链,前几天去买,结果发现一个都不会编了,dudu手很巧哦,编的好漂亮
小Aric的幸福 发表于 2014-07-07 17:01
俺家不是dudu啦,哈哈。其实很简单的,看一下人家怎么编就行,就是不看的话难点
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

贝贝手好巧的啊,话说这个我都不一定会的,手链颜色搭配也漂亮
qianqian0901 发表于 2014-07-07 17:30
看一下就会了的,哈
个性签名

小Aric的幸福 发表于 2014-07-07 17:01俺家不是dudu啦,哈哈。其实很简单的,看一下人家怎么编就行,就是不看的话难点
sisishaoshao 发表于 2014-07-07 19:49
尴尬 纳闷了,要写贝贝的,怎么写成dudu了呢?
回复 7# 小Aric的幸福

哈哈,dudu妈妈、荃荃妈妈以前就说,我们三个女孩子放在一起就是三胞胎,个头长相还真是差不太多。有次du妈发了一张dudu骑自行车的背影,我和荃荃妈妈就说,说这个贝贝或荃荃也可以调皮
个性签名

回复 7# 小Aric的幸福

哈哈,dudu妈妈、荃荃妈妈以前就说,我们三个女孩子放在一起就是三胞胎,个头长相还真是差不太多。有次du妈发了一张dudu骑自行车的背影,我和荃荃妈妈就说,说这个贝贝或荃荃也可以
sisishaoshao 发表于 2014-07-07 20:09
偷笑 我想可能是看你的帖子,你提到了dudu,所以我就顺手写了她的名字了,哈哈。三个小美女,我都超爱啊。
宝宝编得好漂亮呀
我们家也有一个,苗苗姐姐送的
个性签名

前几天看见了,想买来的。宝贝编的真好
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请