加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 澳洲纯手工山羊奶肥皂——喜欢天然的产品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

澳洲纯手工山羊奶肥皂——喜欢天然的产品

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6120
楼主

很荣幸获得了来自澳大利亚的馈赠——澳州纯手工山羊奶肥皂。收到时,打开包装发现除了羊奶皂以外,还有一张漂亮的宣传单。通过查看宣传单,我想这款澳州纯手工山羊奶肥皂,应该就是它赞助,提供给我们试用的吧?非常感谢啊!

从宣传单上,我发现了这款羊奶皂的提供店——大袋鼠澳洲海外代购,这家店可以在淘宝上搜到,也可以通过微信公众号:大袋鼠澳洲海外,搜索到。宣传单上,介绍了好多款保健类产品,如,维生素类软糖、精油、葡萄籽、防晒霜、蜂蜜……原来不仅仅是羊奶皂,这一种产品啊!这家店是澳洲商品的代购店。宣传单上,还提供了一些澳洲商场、超市的实景照片。小小一张宣传单,包罗了很多的内容。

言归正传,来说说我收到的这款“澳洲纯手工山羊奶肥皂”吧。

我收到的山羊奶皂,是橘红色包装的,包装很简单,但是很实用。包装正面,左手边是一只白色的,表情很萌的山羊,右手边写着大大的Goat Soap (山羊奶肥皂)下面写了几行小写的英文:

with Oatmeal (含燕麦成分)

Made with Goats Milk for soft, natural and healthy skin (由山羊奶制作,带给你柔和、自然、健康的肌肤)

100g Net when packed (净含量100克)

Suitable for dry, itchy or sensitive skin (适用于干燥、发痒和敏感型肌肤)

之前,也买过类似的山羊奶皂。但是,这款山羊奶皂,从颜色上与以往买的肥皂就有不同,原来我买的颜色特别的白,好像牛奶一样,而这款肥皂颜色偏黑,和小时候家里常用的那种劳保肥皂很像。味道也不是很香,淡淡的一种说不上来的香味。肥皂里因为夹杂了燕麦的缘故吧,拿在手里有些粗糙的感觉,用句方言形容,似乎更贴切,就是感觉“麻麻娑娑”的。这些特征,大概就是纯天然的原因吧。没有为了卖相好看而深加工,或者添加一些化工原料。

肥皂的正面,印着两个大大的英文单词Goat Soap,肥皂的反面,印着一行英文小字 MADE IN AUSTRALIA

肥皂干着的时候,拿在手里,觉得不是很硬,指甲轻轻一划,就留下了印记。粘些水,立刻就滑滑的,泡沫量适中。介绍说,这款肥皂对于皮肤瘙痒、敏感有效果,我没有这个问题,所以没有什么感觉,不过,用它洗手后,觉得手润润的,不像普通的香皂那样,一点儿也不干,很舒服的感觉。长时间使用,不知道会有什么效果。和同事聊天,发现好多人现在都在使用这种纯手工的肥皂,不仅用它来洗手,洗脸、洗澡都用它。

现在的人们越来越注重纯天然,相信自然的才是最好的,才是持久的。希望,那些化工产品渐渐的淡出市场,还大家一个安全的产品,还我们一个干净的环境。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这次的试用非常好,我都给孩子用了
板凳
挺好用的呵呵
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 2# 小小菲儿

因为我家小宝儿皮肤很敏感,所以还没有给她用,我先用两天看看
个性签名
回复 3# 云水之间

昨天我才拆开的,用着感觉不错
个性签名
哈哈·能得到大家的肯定好开心··也感谢宝宝地带能提供这样一个平台给我们展示好产品
回复 6# 大袋鼠澳洲海外

谢谢提供了这么好的产品给大家调皮
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》