加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 孩子生病,到底应该怪谁
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子生病,到底应该怪谁

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5254
楼主

今天早上我起床的时候,老公就在很生气的打电话,开始的时候,我还不知道发生了什么事情,昨天晚上小石头是一夜的高烧,所以我根本就没有精力去管其他的,后来我听着听着,就感觉老公是在他爸爸妈妈通电话,应该是和公公在说什么,反正和孩子有关。

然后挂了电话,老公就对我说,好像是他们怪我们没有好好的照顾小石头,所以孩子就生病。汗倒啊,这个时候,孩子生病了,能怪谁呢?现在到底是追究谁对谁错的时候,还是应该先好好照顾孩子呢?到底是谁管的不好?难道是我们嘛?笑话了。

孩子是我生出来的,我管他是最好的,老公的意思是,公公说我们给他洗澡洗的水太凉了。汗倒,人家用冷水洗澡的,专门锻炼孩子的怎么办?而且我知道小石头肯定是不适应的,我们也不可能给小石头用冷水洗澡啊。这个难道就是生病的缘由吗?

我就想到以前,什么时候不管小石头生病了还是怎么样,我就很习惯,公公婆婆怎么就那么喜欢怪谁呢?要知道白天都是他们管的,也许小石头白天已经不舒服了,他们难道是怕我怪他们,所以每次有什么,都是马上就开始怪什么官的不好,他们就是先退掉责任吧。

像小石头从床上摔下来,耳朵摔断什么的,不都是婆婆在管的时候发生的,我从来没有多说过一句,从来没有怪过一句话。他们怎么就那么喜欢责怪别人呢?说起来,我也想说,为什么小石头读书的时候从来不生病,一放学放你们家里就生病了。

真的是很无语,你们这样的明显的撇开责任,马上就说是我们的错,有意思吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子耳朵还被摔断过啊,谁也不愿意孩子生病,与其埋怨倒不如多关心孩子让孩子快点好起来
评分记录
板凳
有的老人就这样。。。。亲消消气,照顾孩子先,不去管他们
谁也不希望孩子生病呢,这还真不是谁的责任,说这种话有点不讲道理了。祝宝贝快快恢复健康。
孩子生病,当妈妈的最心疼了,亲别往心里去
啊,小时候摔的太严重了吧,哎,都是为了孩子
唉 互相理解一下吧 爷爷奶奶也是心疼孩子
孩子生病,谁都不应该怪,而是要好好把孩子照顾好
孩子生病了,都很难过的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请