加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 断断续续的三天高烧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

断断续续的三天高烧

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4304
楼主

昨天早上起来,就是觉得小石头身上很热,就好像就是一个小火炉一样,碰在我身上很烫,然后我就感觉是小石头发烧了,其实在周四的时候,我也感觉小石头发烧了,送去婆婆家里,婆婆说小石头一整天基本都是睡着呢,也没有平时的活力了,就是很沉默的很。

然后那天晚上吃了退烧药,后来也感觉是好多了,第二天,就是周五一整天,都是很生龙活虎的,一直都是好好的,一直都是很精神的,好像是一点都没有生病了,一点都没有发烧了。

然后呢昨天早上起来,感觉又是很热的,也就是第一天发烧,第二天不发烧,第三天呢,又开始发烧了,不知道是怎么回事,而且昨天晚上一直都是很热,都已经39度了,后来吃了三次的退烧药之后就好了很多,今天又没有什么事情了,不知道是怎么回事。

怎么小石头放假反而就这样生病了呢,真是让人操心,昨天晚上我也是,一整夜都没有好好的睡觉,小孩子生病,大人是最操心的,这次突然就这样生病了,突然就这样高烧了,真的是不知道什么原因,希望可以就这样好起来啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
检查下孩子口腔里面有没有泡啥的,最近疱疹病毒就发烧
评分记录
板凳
不会是感冒了吧
回复 1# 如果1984

验血了吗,反复低烧,恐怕有炎症啊
孩子生病,大人最不好受了
炎症没有消也有关系
发烧很难受吧,好可怜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》