加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公的仗义我接受不了,是我小气吗!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公的仗义我接受不了,是我小气吗!

跳转到指定楼层回复数:48  |  浏览数:11037
楼主

虽然我和老公最近一段时间因为各种琐事,总是争吵个不停,但不得不说的是,他对于朋友,真的是有够仗义的。其实一直以来我并不是个小气的人,但这种仗义我却接受不了!

有段时间,老公工作的单位领导不守信用,说好的工资不能按时发,那段时间我们的日子过的很苦,我们更是以信用卡来过活,真的不知道如果没有信用卡周转,我们的生活该如何继续,就这种况状下,他还每天请他一个同事吃饭,连烟都请,我知道后就很不高兴,不理解为什么都是老公请客,而老公的解释是,因为没发工资,所以人家没钱吃饭了,呃,我瞬间无语了,我们就有钱吗,难道他忘了我们用的钱都是信用卡里取的吗,用过信用卡的人都清楚,信用卡取现利息是很高的,难道我们下个月不用还?

还有一次,老公和他一个大学同学到外面吃饭,老公喝太多没办法回家来了,结果他同学就在那附近帮他开了间房,老公睡了一宿才回来,回来后就着急去同学那里把住宿的钱还人家,一个周末我们一起过去的,酒店住一宿花了三百,可他却给人家五百,对方倒是把多的钱还他了,可他就是不要,又推回去了。

出了门,我问老公,为什么要多给人家,他说吃饭还是人家请的呢,多给一点有什么的,再说人家刚买了房,还款压力也大。听到老公这样说,我真的不淡定了,什么,人家压力大,具我所知,他那个同学在北京开了家茶叶店,生意很好,也赚了不少钱,刚在北京买了第二套房。他在说人家压力大的时候,有没有想到我们自己住的房都是租的呢?!

如果我们有条件,那顿饭我们请完全没问题,但关键是没有条件。因为这样的事,我们没少吵架,难道真的是我太小气了吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你老公人真好啊。
板凳
晕 都这样了还出去吃啥饭啊?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
自己过的紧,还这样太要面了吗?对这钱不在乎。
回复 2# 可欣妈

只能算傻吧,哈
回复 3# tingxue

说的是呢,不理解
回复 4# wyxiyuan

死要面子活受罪
回复 5# 俩宝儿都是宝

对朋友太好了,有点好过了呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 14-07-05 15:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
今天是我幸运日吗?
回复 8# 可欣妈

的确,好的过份
回复 9# 可欣妈

又抢走了我的分财迷
回复 11# 俩宝儿都是宝

哈哈,这不是抢亲的分,是我的分。
回复 10# 俩宝儿都是宝

男人太大方也不好。
回复 7# 俩宝儿都是宝

我家的也是这样,幸好我们没有太多钱。
回复 13# 可欣妈

是啊,关键是没条件大方

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请