加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 去金海湖玩水啦~~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去金海湖玩水啦~~~~

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:10924
楼主
      上周六带着我的小珠珠去了金海湖玩去了。走京平高速,一路畅通,沿途风景美如画。到了景区,珠珠看见宽广的水面,以为到了北戴河呢,拉着我的手,指着水面,说“妈妈,你快看,是大海”!哈哈~~~真是太逗了!珠珠一直在湖岸上玩着,一会儿捡小石头向湖中投去,看着湖面泛起的涟漪,就咯咯的笑起来.我们给他准备了小绰子,珠珠在水里挥舞着绰子,捞呀,捞呀,就跟真能捞上鱼似的,其实捞起来的全是小石块。珠珠把捞出的小石块又投入湖中,反反复复,乐此不疲。中午要吃饭了,珠珠还不想走呢,跟他说吃完了饭再来玩,这才跟着我走,景区里中午吃饭的挺多的,上菜有些慢,珠珠等得很着急,老是问我,什么时候能吃呀,吃完了还要玩水,等饭菜都上桌了,珠珠吃得可快了,三口两口就吃完了,他一吃完,也不让我吃了,拉着我,就要接着去玩水。我告诉珠珠,他最喜欢吃的鱼还没有上呢!这招已经不管用了,珠珠直接告诉我说,已经吃饱了,不要吃鱼了。唉!可怜的我,当时只吃了一点点东西,又被珠珠拉走啦!
     玩了近一天的时间,晚饭时我给珠珠要了一大壶酸梅汤,可能是渴了吧,珠珠一连喝了两大杯,珠珠还把一盘子他爱吃的大拌菜据为己有,给他勺子他也不用,直接下手,先挑自己爱吃的花生,再挑彩椒块吃,最后把各种蔬菜全部吃光,其他的菜他也不吃啦,因为肚子里没有地方啦~~~

来看看珠珠玩水和吃饭的片片吧~~~

凝望着湖面出神呢

扔一颗小石子看看能有多远

手里捡到了一块漂亮的石头

手上有什么呢

看我玩得多开心啊

找一块大石头准备向湖中投去

看看是谁在给我照相

看看我捞出的好东东

酸梅汤真好喝呀

吐个小舌头

找我爱吃的花生米

菜菜真好吃

这个菜全归我啦
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
海边,好漂亮。
板凳
海边,好漂亮。
jiezai 发表于 2011-05-17 16:22
呵呵~~不是海,是湖边啦
个性签名
是呀,我也是好久没去哪里玩了,也不知道哪天能排上号。天天上班,也就星期天不用上班,才一天哪里也去不了,时间太赶了。。。
孩子就是喜欢出去玩
个性签名
经常带他出去玩好
个性签名
是呀,我也是好久没去哪里玩了,也不知道哪天能排上号。天天上班,也就星期天不用上班,才一天哪里也去不了,时间太赶了。。。
陈晨 发表于 2011-05-17 16:55
亲这么忙啊,不过有时间还是要带孩子出去转转啊
个性签名
一定玩的很开心,景色真美
一定玩的很开心,景色真美
庆宝宝妈 发表于 2011-05-17 21:09
是的啊,景色非常漂亮
个性签名
最后是吃的什么呢。小孩子喜欢玩水吧
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:应该是什么菜吧,反正珠珠把那一盘是全吃了。
    05-18 09:41
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
亲怎么不早说要来金海湖呢?呵呵,我们昨天也去兜了一圈,我家就在平谷呢~下次来说一声,到我家做客哦
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:真的呀,太好了,下次去找你玩喽~~
    05-18 09:40
个性签名
珠珠好可爱呀,在那吃好喝好玩好,一定很开心吧
珠珠好帅呀!
个性签名
珠珠好帅呀!
junandkui 发表于 2011-05-18 13:54
谢谢夸奖,呵呵小样
个性签名
真好,小孩子都喜欢水哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》