加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 我的T恤我做主,指尖上的T恤(下篇)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的T恤我做主,指尖上的T恤(下篇)

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:6082
楼主
时间:2014年6月29日(周日)
人物:妞妞和妞妈
主题活动:亲子世界杯———我的T恤我做主
(下篇)

实在是太久没带孩子出来亲子活动,所以趁着活动还历历在目,必须给它详细记录下来。
“亲子足球”活动结束后,就是重头戏——我的T恤我做主!
老师讲解颜料和对和画法进行简单的讲解。

开始分发颜料和T恤衫。我们领到的是12码的。

时间只有30分钟,大家开始了!本次活动要求参加的孩子年龄在3岁以上,无上限。于是22个家庭的孩子们年龄也不一。有的3岁左右,有的8~9岁。于是亲子涂鸦的过程,有的家长是在旁边指导,有的则是一起画画,有的呢是一手包办,还有的孩子则是独立完成。我也很好奇小妞会画出什么样的图案来呢?小妞之前不管在家或是幼儿园都喜欢涂涂画画,所以这次我也不打算参与其中,全程交给她自己来画。不管画的什么,都属于她的原创作品。

小妞点了白色涂画,开始作画。我觉得奇怪,这T恤是白色,咋先涂白色?准备画什么呢?当然我不会干扰她。

老师走过来查看,也好奇她画白色想画什么呢?

热闹的绘画现场

小妞已经开始换了黑色、还有绿色,有点雏形了。我已经猜出她准备画什么了。

画是很认真

接着就是红色裙子。这红配绿,,,还挺好看的呀。
开始画头发了。

最后是皇冠

作品完成,老师很有爱地给每个小朋友一次展示的机会~
我家妞画的就是这个啦——小公主。

穿上展示一下,想起一句歌词来了:你在我心中,是最美~
妈妈眼中的女儿永远是最美的,哈哈~~~

穿上展示后,就是拍照环节啦,这是为了后面的评选,还有如果要带走这照片,需付10元工本费。

最后评选结果出来了,我们没有名次,不过没关系,重在参与。

活动到这也就结束了,关注了主办方的活动,居然得了个二等奖。奖品是价值180元的体验课,可离家太远了,这奖品还真不知啥 时来兑换了。倒是三等奖是一个漂亮的手腕表把小妞吸引住了,可是没办法,人家不让换啊。

办理领奖手续,花了10元我和小妞的亲子合照也带回家,圆满结束此次的亲子活动。

PS:由于小妞颜色涂得有点厚,导致没那么干,这一穿一脱把颜色涂花了。所以她亲自画的这件作品晾干后,就带回家当摆设了。

海量照片,感谢看完,谢谢大家!飞吻
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
这样的活动很有意义!孩子更喜欢自己的成就感的作品。
板凳
这样的活动很不错,还有奖品拿,虽然没有实物,但是也是值得鼓励的
个性签名

小公主心中有个小公主,画的好漂亮呢,平时应该没少画,这功底了得!
画的真好看啊
这是独一无二的衣服
太漂亮了啊,宝贝好棒
画得真好看呀
这样的活动很有意义!孩子更喜欢自己的成就感的作品。
薇拉2011 发表于 2014-07-03 08:57
是啊,让孩子在玩中也体验到自己参与的乐趣和成就感。
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这样的活动很不错,还有奖品拿,虽然没有实物,但是也是值得鼓励的
diandianxuhan 发表于 2014-07-03 09:33
嗯,重在参与,参与的过程就是个很美好的体验了。
个性签名
小公主心中有个小公主,画的好漂亮呢,平时应该没少画,这功底了得!
free妈咪 发表于 2014-07-03 09:46
嗯,代她谢谢姨姨夸奖!  调皮她最爱画的就是小公主了,平时在家也都是画这些。
个性签名
画的真好看啊
可欣妈 发表于 2014-07-03 10:44
害羞代小妞谢谢你这位姨姨夸奖哈~
个性签名
这是独一无二的衣服
小小菲儿 发表于 2014-07-03 11:09
嗯嗯,仅此一件哈~
个性签名
回复 12# 昕彤妈

小样
太漂亮了啊,宝贝好棒
小Aric的幸福 发表于 2014-07-03 11:51
害羞代小妞谢谢姨姨的夸奖哈~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请