加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 拼装机器人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拼装机器人

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3993
楼主

拼装机器人

这几天点点在家拼装机器人,这个机器人玩具还是点点生日的时候,金针阿姨买给点点的生日礼物,点点很喜欢,但是当时点点的玩具很多,所以我们就没有拆开这个机器人玩具了,最近放假了,时间很多,就让点点开始拼装机器人了,培养点点的耐心,另一方面也让点点可以不要老是看书,做点其它的事情。

中午我们在做饭的时候,点点就开始拼装机器人了,一开始拼出来一个手臂,拼出来一个身体部位就来给妈妈看看,并让妈妈拍一下照片。然后又拼出一个身体,最后拼出脚,然后把脑袋按上去就成功了,只是身体部位链接起来比较麻烦,机器人的手臂连不上去,点点就开始着急了,哭着闹着说怎么连不上去呢。然后点点就让妈妈帮忙了,我也花了很大的力气,才把两只手和两只脚按上去,确实需要很多力气,顺势我就对点点说要多吃饭才会更有力气拼装机器人啊。

先拼出机器人的手臂,一只手臂短,一只手臂长,长的那个手臂上面有一把抢,所以要长一点。

然后再拼出两只脚,两只脚比手臂要好拼一些,简单一点的。

最后拼出机器人的身体,把脑袋安装上去,就像机器人的身体了。

最后在妈妈的帮助下,组装成一个机器人了,看起来真神奇。

机器人拼完以后,就开始玩打仗游戏了,机器人拿着枪扫射啦,我们赶快倒下,躲避开机器人,机器人真厉害。

最后和机器人来一个合影吧,辛勤的劳动成果,自己做的机器人玩起来就是不一样。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
很棒的宝宝呀
板凳
点点太棒了啊,我家也买过这种,可是需要我老公给帮忙
好厉害的宝宝,自己拼出来的感觉不一样吧
这个机器人组装的好强大呀
这个机器人超级赞的,点点动手能力真好
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》