加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤ 奇趣车贴知多少?❤+别让提醒变成罪过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 奇趣车贴知多少?❤+别让提醒变成罪过

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4275
楼主

很多个性化的车贴确实很可耐,说实话,当初买车的时候,店里总送车贴,看着各种搞笑的车贴,还真是想弄一个贴在车上的。现在的人真是脑袋灵光的不得了,什么稀奇古怪的玩意都能想得出来。当然各种信息渠道来的元素也都能成为车贴的形式,比如《变形金刚》刚刚上映,车行里就能看见这样的车贴,“保持距离,别逼我变形”。

说起来还真是能赶得上时代的脚步呢,真是有些更是玩起了个性,生怕别人在开车的过程中,没有将注意力集中在自己的车贴上,大大的车贴,吸引人眼球的动漫形象,再加上搞笑的语言,“车与老婆,恕不外借”。

可是,贴着车贴的车主有没有真正的想过,有多少事故是真是因为车贴而引起的?本来就是新手上路,本来是要提醒后面的人注意避让,结果非要弄成搞笑版的对白,“新手上路、擅长急刹、酷爱熄火、上坡必滑”,后面的司机一直盯着车上的车贴看,很可能忽视了周围的其他车辆,更有好事者,还会特意开过来,凑近了看清楚车贴的内容,结果……

不如让车子更干净,让交通更顺畅,让司机的注意力更单一,让安全更彻底吧,至少能少一些遗憾和惋惜。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是的,我也喜欢看车贴呢,确实很危险的
板凳
确实啊,不能因为看车贴而出车祸
对呀,我也看到过类似的事情

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请