加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【我的情结】+杯子控
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的情结】+杯子控

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6303
楼主

一直很喜欢各种各样的杯子,只要看见有卖杯子的,我就走不动路了,最喜欢的还是玻璃杯和陶瓷杯子,对于塑料杯子喜欢的程度不是很大,喜欢陶瓷杯是因为,它上面有好多可爱的图案,还有一个就是,陶瓷杯不怕热,再热的水倒进去,拿着杯子的手也不会感觉烫,而且大多陶瓷本都是带有把手的哦。

不好的一点就是陶瓷杯容易摔碎,只要掉到地上,十有八九都会破裂,或者用不成了,原来是一直买一直坏,后来我发现超市里有些食品搞活动的时候最爱送的就是杯子了,只要被我发现了,那我一定会为了杯子买下的,老公说我有点买椟还珠的意思,呵呵,谁让咱喜欢人家的杯子呢!

这个是和老公逛街的时候看见的,发现很大,而且看着很结实的,原来打算买一个的,后来在店主的忽悠下,我买了两个,可以两个情侣杯哦,而且颜色也很鲜艳,红色很喜庆呢,这个可是我们结婚不久买的呢,而且买回来以后一直没有用过,被我雪藏了哦,怕拿出来被心心不小心摔坏呢,这次拿出来心心看见了,一个劲的吵着要用那个喝水哦,我拍完照就赶紧收起来了,心心为此还和我闹了呢,不管了,喜欢的东西可不能弄坏了。

这两个是我和老公现在用的,都是买东西赠送的,一个是药店积分送的,一个是买奶送的,现在成了我和老公的漱口杯了哦,用陶瓷杯做漱口杯容易清洗,不易结垢,很好用的说,不信的话亲们可以试试哦!

这组杯子来的可有点意思,是我们这边一个楼盘积赞送礼的活动得到的,早早的积够赞了,但是懒得去领,没有见到实物心里也不怎么在意,完了后我一同事领回来了,我看见了心里就不谈定了,很小巧的,很漂亮,我也赶紧去领,很不巧的是,我去的那天开始限领了,一天只领10个,而且不能代领,既然这样,那好吧,明天来吧,第二天有事没去,过几天路过进去领,又说只有登记的人可以领了,以我的脾气,我就不要了,但一起去的同事不愿意了,因为她去过好几次了都没领到,感觉像是忽悠人呢。

后来呀,经过我们“激烈”的理论之后,杯子还是领到手了,嘿嘿,有点锲而不舍的感觉哦,谁让咱喜欢呢!

还有好多杯子,没有拍照,在这里就不“显摆”了,不知道的人还以为咱是买杯子的呢,嘿嘿偷笑

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-07-18 14:59 活动奖励
  •   小红花 +2 14-07-18 14:59 活动奖励
沙发
亲的杯子真不少呀
板凳
好可爱的杯子,我也喜欢
这么多杯子啊 哈哈 喜欢
个性签名
回复 4# happy栋阳

调皮,还有好几个咖啡杯子没找见呢!
好多杯子啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这么喜欢杯子?
个性签名

这么喜欢杯子?
wumanping666 发表于 2014-07-18 16:09
特别喜欢陶瓷的,嘻嘻!
好多杯子啊
帅小虎 发表于 2014-07-18 15:23
只是一部分呢!嘿嘿
哇,好多杯子啊
这么喜欢杯子?
wumanping666 发表于 2014-07-18 16:09特别喜欢陶瓷的,嘻嘻!
天使心心 发表于 2014-07-18 20:41
个性签名

恭喜亲获得了优秀奖。玫瑰
回复 12# WYYBB

飞吻,谢谢亲告知哦,心里很高兴!
我也攒了不少杯子
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 14# 家有小柚子

原来和我一样啊!爱慕

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请