加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【颜色夏季 我的美搭】+撞色有度
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【颜色夏季 我的美搭】+撞色有度

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:6188
楼主
       做女人真的挺好。可以穿好多漂亮的衣服,尤其多彩的夏季,更是有无数美衣可以百搭,给这缤纷的季节增光增彩。而更庆幸的是,我也有一个女儿,同样可以给她穿好多漂亮的花裙子,美美地,像胡蝶一样飞来飞去。
       夏天的衣服由颜色作主。除了考虑到颜色搭配外,还要考虑到料子的舒适性。一般来说,丝、棉、麻等天然纤维,就是我心中最佳的夏日衣料。其中,柔滑的丝绸具有最佳的亲肤性,高级的衣服都选用丝绸,兼具舒服及漂亮的双重功能。但我个人的衣橱里面最多的还是棉质衣服,会让我感觉会适舒。

这条裙子是我非常喜欢的。红色,蓝色和白色相间,有种民族风色彩。配上我那双高帮的彩带凉鞋,加上我天生的高挑身材,哈哈,给这纯粹的夏季不再单调。

这件红色的T恤是在香港的ESPRIT家买的,一只可爱的小猫,有着两撇银色的小胡子,很是精致,也很童趣,宝宝都忍不住去捏捏它上面的小胡须。再配上经典的千鸟格九分裤,既实尚大方,又不失童真的一套搭配。

女人的衣橱里不知道会有多少条裙子,每个女人都有种裙子情结深藏心中。今年夏天非常流行这种蕾丝压花裙子,配上一抹清凉的蓝色,别有一种情调,再搭上一双平底白凉鞋,女人味十足哟!

碎花裙,也是不变的潮流。粉色蕴着蓝色的圈圈,显得人娇小可爱。上面的真丝衬衫,是我新淘的宝贝,穿在身上特别凉快,而且配长短款牛仔裤,也很漂亮百搭。

百家好的风格,一直都是我喜欢的。据英国的最新研讨结果表明,藏青色的化纤服饰竟然是比较理想的防晒服装。哈哈,看上去这件衣服和上面那个碎花小裙有异曲同工之处啊,只是,越是相同或者相近的衣衣都无法搭在一起,会显得比较乱,配上一款草莓的牛仔短裤,会显得时尚俏皮可爱,而且会比较耐脏的,哈。

总之,我是爱穿爱臭美的妈妈,虽然有了娃,但也不能让自己暗淡无光。但也不能全身都“花枝招展”。集五色于一身,遍体罗绮,镶金挂银的,其实效果并不好。穿衣服美不美,不在于价格高低,关键在于服装搭配得体,适合年龄、身份、季节以及所处的环境风俗习惯,更重要的是全身色调的一致性,取得合谐的整体效果,才是最美的搭配。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-14 09:42 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-14 09:42 活动奖励
沙发
亲很会搭配衣服呢
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
板凳
很有品味的宝妈啊,这些都是好美的衣服哦,看得出来应该是像宋慧乔那种比较娇小身材的妈咪
很漂亮的衣服啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
配短裤的T恤看着有点眼晕啊!不过很好看哦!
都是好漂亮的衣服呀
亲的搭配很漂亮呀
亲的搭配颜色好漂亮啊,很年龄的感觉
衣服好漂亮 来个真人秀更好啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
哈哈,真人秀就算了
很美的衣服,搭配的也很棒!向亲学习了!
好有品味的搭配  绝对是辣妈
颜色都挺好看
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
声明啊,我是身材高挑的妈妈,哈哈,1.70身高,108斤,东北人嘛!
看上去挺不错的搭配,很有挑战性
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请