加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 为了预防传染,很多孩子都不去上学了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为了预防传染,很多孩子都不去上学了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5747
楼主

现在还有一个星期就要放假了,但是教室里的孩子们却是很少,最近虽然开始热起来了,但是我们这里的手足口病还是比较严重的,不知道为什么,我们学校里就已经有三个孩子得了这个手足口病,他们说,现在的这个手足口病好像是比较变异了,所以是很可怕的,那么很多家长还是比较担心的,虽然不是我们班级里,虽然是中班的几个孩子,但是大家都是人心惶惶,就是怕自己的小孩子也是被传染了怎么办啊。

好了,一个家长说,自己现在是二胎怀孕,就怕孩子被传染了,那么自己也会很危险,所以索性就不读书了,留在家里算啦。然后,另外的一个家长呢,说是孩子身体比较虚弱,有时候就会很容易得感冒,平时的体质也不好,所以也不上学了。

还有一些家长呢,就是觉得可能前面孩子也刚刚感冒好,还没有恢复抵抗力,所以还是不去了,还有一些家长呢,觉得不太安全,就怕万一,所以也就没有去上学了。

这下子,教室里真的是少了很多小朋友啊,这些小朋友,留在家里也不见的就是安全了啊,难道留在家里就好了,唉,不知道家长们怎么想啊,勤洗手讲卫生才是最关键的吧,好吧,反正快要放暑假了,O(_)O哈哈~孩子们就提前暑假吧……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
幼儿园的小朋友抵抗力比较低吧。
板凳
这个病确实很头痛
不会吧 现在还这个呀 我们刚过完 不过我们放暑假了
是这样的!!
评分记录
这段时间手足口病确实是比较严重。
关键是家长们太紧张了
每年都是这个时候手足口爆发期
看来还真是挺严重的,那还是别先上学了把
听说了这个事情新闻上据说也说了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
真是个麻烦的事情呀
哦夏季是高发期呢。我们的已经放假快一个星期了。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
额,我们幼儿园已经正式放暑假了呢
感觉手足口真的挺可怕吖
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》