加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我和老公之间的一点小趣事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和老公之间的一点小趣事

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5845
楼主

前几天还说着老公这个月表现好 ,要嘉奖,没想到今天晚上我让他炒菜的时候,他又满口答应了,因为当时候我想做点事呢,不知道我家懒家老老公是不是看我日记了,想在我面前表现表现下呢,还是他真的变勤快了,不过,不管出于那一种,我都觉得高兴,^_^。

吃饭的时候,我说:老公,不错哦,手艺越来越好了,我在这边都闻到好香了,你过年回家可以给你老娘露两手了。“他说:“她该说,挣钱没学会,做饭倒学会了。”我说,“这不好么,以后家里多个做饭的,她也能轻松啊。”看来又一整大男子主义,现在外面已经流行男人下厨房了,难道他不知道么,居然会觉得没面子哈。

傍晚的时候,我睡觉了,然后说睡一个小时,让他给定个闹钟呢,他满口答应了,也看到他在摆弄闹钟了,可我睡醒的时候,已经睡了2个小时了,我醒来的时候,我就责怪他,为什么要让我睡那么久,并嚷嚷说,我可不希望我的生命都浪费在睡觉上,他说,“我真的帮你定了闹钟啊。”我说,“那怎么没有响呢? ”他说,“我哪能知道,”我说,“你就是没定,”他说,“我定了的,你以为我真对你那么好,舍得要你睡那么久。”本来我心里还挺感动他不舍得吵醒我的,可最好那句太杀风景了,虽然我知道他是开玩笑的,这人怎么就不能说点好听的咯。

下午的时候,他老是说自己没精神,还一个劲的说自己没劲,还说是因为自己戒酒的缘故,我说:“老公,你要坚持哦,以后你的二宝会感激你的。”他笑笑的不说话,估计是默认了。呵呵,看来老公以后会慢慢的发展成为一个好爸爸的,我也知道酒不好戒啊,可为了优生优育,我们都要付出不少呢,好老公,一定要坚持哦,把酒戒了,只要你戒了酒,我保证少跟你生气,^_^。

又是下午 ,我在洗凉席,让他帮忙冲水,我则一直用我的沐浴露刷呢,他就站在那懒洋洋的淋水,我们一搭一搭的聊呢,突然他说,我觉得这个凉席可以不买的,我喜欢睡被子 ,我说,你不怕热呢,他说,我怕啊,我说,“你怕热怎么还要睡被子啊,有本事你也别开空调。”他还要说:本来就是啊,我就是喜欢睡被子,一来一去的,我觉得自己说不过他了,气不过,就拿手上的刷子朝他脸上刷了一下,我以为他会骂我呢,居然没有 ,自个在洗脸盆下冲干净了,我当时候觉得有点不好意思,低下头偷偷的笑了,哈哈。真是得意!

晚上, 在准备冲凉的时候,他做在椅子上,一咪一咪的,我说,老公,你累了,去床上躺着休息吧,他说,老婆,你怎么知道我想去床上躺呢? 我说,“那是老婆关心你啊,观察细心呢,知道你累了,你看老婆多好,对你多好,那像你,一点都不知道老婆的需要”。他立马取笑我,“需要 ,需要啊。”真是的,就算我用词不当也范不着那么乐,算了,我也想过几天清净自己,懒得跟你计较。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你们还挺有情趣的
板凳
呵呵,太有意思了亲
生活中的小情调,真不错的
幸福的小夫妻,生活中的小乐趣啊
呵呵,两夫妻真有情调。
两个人好甜蜜呀
好幸福的小两口!
你们还要生二胎啊?多累啊?
O(∩_∩)O哈哈哈~需要啊。。。
个性签名
原来生活的幸福就是这么容易,羡慕下
个性签名
希望我们的父母健康百岁,我们白头偕老,孩子健康快乐,亲朋幸福永远

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请