加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【绝不外传的网购秘籍】+有比较,才划算
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绝不外传的网购秘籍】+有比较,才划算

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4705
楼主

网购,对于现在的人来说都是不陌生的。最早,在网上买的就是书。当时只是知道当当网。后来,有了京东商城,亚马逊这些购物网站也可以买到书。可能是,在当当上面买的东西时间久了,也习惯了。很少去比较。后来,每次当我要买书的时候。我也有了经验,把想要买的书,在三个商城都购买,然后比较一下,同样的书,在那个网站更便宜,就在哪里下单 。有的时候也能省个十几,二十几元。

还有就是,在来地带之前,基本上就是有想要买书的时候,就买,跟不就不知道要等到有活动的时候,这样子还会更加的划算一些。来到了地带,这里都是爱书的人,也都是喜欢给宝贝买书的妈妈。这样,在大家交流买书的时候,也知道了,在活动的时候,买自己心仪的书,也是很划算的,就像满200减100的活动。着一些书要是在实体书店买的话,可是要贵的多了。

所以说,还是要比较一下,才可以。虽然有的时候,省个几块钱,但是,在多次购买,每次都能省下些小钱,时间久了也是能省下不少的银子呢!

再来说个例子,还是在雯雯小的 时候呢,那个时候雯雯孩子用纸尿裤。我都是先到超市去看雯雯用的哪款的价格,因为有的时候超市有活动的时候比网购还要便宜些。有一次在当当买了纸尿裤,好几天都没有送货,结果我在到当当一看,价格要比我买的那天要便宜好多。就又下了一单,结果还是后下单的先到。之前的那个果断的退货。当当商品的价格变化的很快,所以在没有收到贵的之前,可以再下一次单,之前的就直接退货就可以了。

其实,网购的秘籍还有很多很多。这个就要慢慢的去研究和了解了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:42 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:42 活动奖励
个性签名
沙发
货比三家,还是有道理的!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 14-06-28 07:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
这话说得没错啊,一般买东西都需要比较的
之前我也不太懂 总随便买 最后发现亏死了
买东西就是要货比三家
说的很有道理啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》