加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【绝不外传的网购秘籍】+分享我的一点儿小经验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绝不外传的网购秘籍】+分享我的一点儿小经验

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4088
楼主

要说网购,我好想也有7、8年的经验了吧,但是并不是很多,因为我买东西比较痛快,很少和店家交流,基本上自己看好了什么,再看看评价,没什么大问题就下单。而我最弱的一项,就是选择的困难了。要说我的性格也是听痛快的类型,但是偏偏在选择方面就纠结的不得了,看着哪个都好,看着什么样的都漂亮,无从下手的感觉真不好,所以最后干脆只选信用度比较高的店或者天猫购买,相对于品质还是其他方面,会好一些,只不过价格也稍贵了一点。

每天我都会上淘宝看看,第一个打开的就是聚划算,能上聚划算的店,都是有经济基础,而且保证是真货的,记得听一个网店朋友说过,进聚划算,没有几万十几万的经济基础,根本不能进去。其次就是价格方面也还算比较适中的,不是最低的,也不是最高的,让人能够接受,同时还能小赚小笔。可想而知,上一次聚划算,几千上万的订单,每个赚十几二十块,那也是不少啊。可惜我当初开网店的时候,是没那个经济基础进入聚划算的。

其次就是淘金币了,那里的东西相对便宜很多,同时也有不少的优惠政策,比如淘金币攒到了一定的数目,就可以抵现金或者用淘金币直接兑换物品,而最常见的就是用淘金币加上一定额度的现金,可以购买衣服、家居、化妆品,甚至电子书等等。最近我还是很少买东西了,不过还是每天坚持领取淘金币,毕竟指不定哪天可以攒到了可兑换物品的淘金币呢,算是个无本买卖了。还有就是买东西也有奖励的淘金币,每天最高可领取30淘金币和不定数额的淘金币签到。

还有就是天猫会员,有V1-V5等级不等,各等级都会有一些在天猫活动的政策。另外还有集分宝,100个集分宝相当于1元钱,可以在手机下载淘宝手机助手和一淘,都可以每天领取集分宝,下载软件也有集分宝奖励,这是个需要有持久性的。现在还有很多的网站,都是通过网址来进入淘宝,这样可以返还一定数额的集分宝,相当于抵了现金,也是非常划算的。目前先给大家介绍这几种吧,等有机会了,再来写个详细的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 14-06-27 16:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:40 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:40 活动奖励
沙发
哈哈,你又中了一个随机分,真是好幸运呀。
板凳
级别低,金币少的路过~~
级别低,金币少的路过~~
一七二十七 发表于 2014-06-28 07:53
偷笑 我的级别都是开网店的时候攒下来的,现在好久不网购了,还是现实购比较安全的
谢谢亲的分享,学习了
我买最便宜的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请