加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【绝不外传的网购秘籍】+我的小秘籍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绝不外传的网购秘籍】+我的小秘籍

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3880
楼主

网购对于现在的人们来说是很普遍的了,即便是年纪大一点的阿姨们,也有很多喜欢网购的,网上买东西不仅仅价格实惠,而且不出门就可以把购买的产品送到家里来了。
      有几年的网购经验了,秘籍说不上,经验还是有一些的。
     首先是一些返利的网站,每次买东西的时候还可以有一些返利,虽然羊毛出在羊身上,但是不用的话,商家也不会把这部分的利润返给你的。
     关注一些优惠信息,很多网站上有一些优惠的信息,包括了吃喝玩乐各个方面,优惠券、团购的门票、抵价券等等,都可以节省一些银子的。
     捡漏,之前出去玩买的一些特价的旅游项目,都是在出行前有人临时不去了,再放出来的一些名额,价格比正价的团费要低很多,但是服务一点儿也没有打折,不过这样的机会不是一直都有的,所以叫捡漏。
     还有就是一些商家的活动,在一些特别的时间的一些限时的活动,东西都是很优惠的,不过价格明显很低的,吸引人眼球的东西都是需要抢的,之前一折抢到了一些品牌的童装,一些母婴的用品,这个拼的不是人品,是网速和电脑的配置。
    自己组团,有很多母婴的群,里面有很多妈妈有相同的需求的,比如都想买虎牌的保温杯,大家就统计好数量,一起找商家砍价,这样可以得到一个不错的价格折扣的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:45 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:45 活动奖励
个性签名
沙发
亲的办法也不少哦!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 14-06-28 08:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
哈哈,我没捡漏过,捡不到啊
学习亲的方法了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
学习好办法了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》