加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【绝不外传的网购秘籍】+不能说的秘密
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绝不外传的网购秘籍】+不能说的秘密

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4412
楼主
早就看到这个活动了,犹豫写不写帖,既然绝不外传,自己一个人知道就行了。
但考虑到地带卧虎藏龙、高手如云,我还是把不能说的网购秘笈说出来吧。
也许,在我眼中的秘笈,在高手眼中简直是小菜一碟,又或许是大家都知道的秘密哈?!
对此,我给自己的忠告是:冲动是魔鬼,网购要谨慎,合理败家才可取!

秘笈一:秒杀,拼的是你手够不够快!
      女人呐,哪有便宜不爱占,而且你没发现吗?网购有瘾。反正我是一阵阵儿的,天天想买东西。这就是败家啊。虽然这是大家公认的省钱秘笈,但是我还是觉得自己的手不够快,好多秒杀,真是看运气,运气好的时候能秒到,运气不好点进去宝贝就已经下架或无货了,只能眼巴巴的看着,心里难受一阵儿了。      1元秒杀手机啥的咱秒不到,秒些小东西吧,呵呵~
网购1
网购2-3

秘笈二:电商大促不错过,囤货好时机!
      神马六一,神马618年中大促,神马双十一,神马小年屯年货……各种节日已经被各大电商利用的淋漓尽致,各种大促扑面而来。一直关注的产品,这个时候要下手,才知道他大促的时候有木有提前涨价,凑单满减的时候、领完无门槛优惠券下单后是否是抄底优惠。另外,电商的积分啊,京豆啊,都能抵现金,这可要靠平时的积累哟!没有最低价,只有更低价!
网购2
网购2-2

秘笈三:白菜,白菜,我的最爱!
      白菜,顾名思义就是便宜但是质量却不赖的好东东。为此,要有这样的信息渠道,或者自己挖掘白菜,比如某宝的9.9包邮,这就得比对销量、评价、信誉等级慧眼来甄别。我们的妈妈群里,就有这样的挖白菜高手,通过她的信息,每天都能知道网购的一些实惠和促销信息。
网购3
网购3-2
网购3-3

秘笈四:不能说的秘密,拆单得实惠!
      我有时跟老公炫耀这招的时候,他总说,“你没啥了不起,利用人家bug,搞不好哪天全天下的电商都注意到这一点,解决了bug,就不会让你钻空子了。”可我在想,在我等到那一天到来的时候,自己省了银子才是王道!
      说句实话,凑单是个体力活,更是个脑力活。要是赶上这种凑单满减促销,买了多件商品,你就可以趁机取消不想要的子订单,从而确保留下的子订单享受了低价后再享受满减的优惠。当然,这样成功操作的前提是,系统有bug且能货到付款!有些电商似乎已经发现这点,有的会取消子订单1的同时,会取消子订单2,那就木有办法了。
      请注意下图订单,包裹1是被保留的订单,包裹2是被取消的订单,是某网满180-80满减后的金额。
网购4
      请注意下图订单,某网满188-100的促销,虽然总计还是88。但是实际上那个幻灯机最后三十几元付款拿下,下面那个订单取消了。
网购4-2
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-07-03 10:50 活动奖励
  •   小红花 +2 14-07-03 10:50 活动奖励
沙发
拆单我也用过一次,那时下了两单,另一单已经去不到300元了,只好拆一单。这个方法不错,可以省不少银子,不用逼着消费更多。
板凳
拆单我也用过一次,那时下了两单,另一单已经去不到300元了,只好拆一单。这个方法不错,可以省不少银子,不用逼着消费更多。
冰钰愛玥 发表于 2014-06-27 16:31
原来地球人都知道呀 哈哈 看来我的秘笈都不是秘密了
都是高招啊!
网购达人啊。
亲的方法都挺不错的,学习学习,嘻嘻
我是秒不到了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
高手妈妈呀,来学习了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-06-29 10:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请