加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【绝不外传的网购秘籍】+慢慢积累
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绝不外传的网购秘籍】+慢慢积累

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4903
楼主

想想自己网上购物也有些年头了,从最初的淘宝到缤购到红孩子又到京东,想想刚生完孩子休产假那段时间一直混京东,好多孩子的东西都是京东购,又到后来的一号店,苏宁,国美,聚美,卓越,当当……现在连阿里都有了我的足迹,真是感谢万能的网络,让工作的闲暇之余可以尽情购物,现在在网上买东西习惯了有时间逛商场都感觉天呀这东西怎么这么贵呢,哈哈。

网购和别的事情一样也是从最开始的忐忑到现在的游刃有余,其实也没啥好的经验,可能是我们大多数人共同的一些东西吧。货比三家,最开始总是关注评价,图片,销量,时间长了长明白这些东西都是可以做假的,图片有时候和实物差距特别大,评价也可以找托,反正有的时候一分价钱一分货还是有些道理的,现在要想买好一点的东西就选那些可以退换货的,不满意反正可以退,现在淘宝还有个运费险,就是花几毛钱等你退货的时候运费也不用出,这很好。

又想便宜又想东西好这个很少,除非够幸运,你真的能淘到,我最近一直给米乐败衣服,一个妈妈要撤店,所以都是阿里的进价出货,我是赶上了,东西很不错。还有京东,卓越这类的商家可以多关注活动,有的时候真的很便宜,而且据说京东退换货也挺容易,但有一次我买拉拉裤买成了尿不湿,他们就不给换,郁闷的我好久没上京东,还有啥好方法姐妹们分享吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-06-27 15:10 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:41 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:41 活动奖励
沙发
不错呢,还有幸运分
板凳
对,慢慢积累经验
个性签名
微信:vvv443095363.
赞同,经验就是这样一点点积累的!
是啊,经验就是在多次的购买中积累出来的
说的有道理
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
经验都是累积出来的
回复 2# 可欣妈

恭喜了哈
回复 3# 云水之间

恩,慢慢的积累
回复 4# 一七二十七

积累积累的就成牛人了,哈哈
回复 5# 小Aric的幸福