加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 小水壶+小黄鸭,宝贝洗澡乐哈哈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小水壶+小黄鸭,宝贝洗澡乐哈哈

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4953
楼主

孩子的喜好都是不断变化的,饮食、行为习惯等等,都是这样。

在宝宝只有几个月大的时候,洗澡可是一件很让他享受的事情,本来还在哭鼻子的他,一放到水里,就神奇般地止住了哭泣,痛痛快快地让大人给洗澡。

后来,稍稍长大一点,又好像变的怕水了,放到澡盆里就哭,怎么着都不愿意下澡盆,想让大人抱回去,哭鼻子哭的很伤心。

现在又大了一点,可以自主学习和玩的东西变的丰富了,洗澡、吃饭都是喊不来的,需要变着法子吸引他。

那次在京东买了一套挖沙工具,配了很多可以戏水的玩具,比如小水壶、小黄鸭、水枪。反正平时出去玩的机会也不多(有时候也会忘记带着),就拿出来给他洗澡的时候玩吧。这下洗澡不用喊了,只要问他要不要玩小水壶,人家就屁颠屁颠跑过来要求洗澡。哈哈,小水壶和小黄鸭的陪伴,让他又一次乐在澡盆中。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喜欢玩水呢
个性签名

板凳
回复 2# diandianxuhan
O(∩_∩)O~,是呢,有工具又爱玩水了
哈哈,宝贝玩的好开心啊
回复 4# 小Aric的幸福
调皮一开始不愿意洗,有了小水壶不愿意起来了
宝宝能好好的玩水了
回复 6# 小小菲儿
是呢,这两天兴趣不减,哈哈