加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 开始玩魔幻陀螺了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开始玩魔幻陀螺了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4535
楼主

这段时间,在孩子们之间是很疯狂的迷恋这个魔幻陀螺,所以小石头也看着很好,其实在我们家里,以前也是有过陀螺了,已经玩坏了两个了,但是小石头看中居然跟我说,要高档一点的那种,是魔幻陀螺,也不知道他是哪里知道来的,也许小孩子们之间互相知道的吧,也许小孩子们都是彼此传递着消息的,所以小石头就也要这种。

好了,前几天就给他网上买了两个,看他表现还算是比较乖的,于是,一个红色的已经是拿出来给他玩了,还剩下的一个藏好,等他下次乖的时候再拿出来给他玩,反正都是她的。

红色的这个小石头已经玩的比较熟练了,我回家的时候,小石头就一个人在那边玩着这个魔幻陀螺,还拼命的让我看啊看的,问,我厉害不厉害,好吧,很厉害啊,可是,这个是妈妈买的呀。小石头就马上说,谢谢妈妈,妈妈对我最好了,哈哈,原来还是一个马屁精啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也喜欢陀螺
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我们也喜欢玩呢
个性签名

我家有三四个了,小家伙天天玩啊
男孩都喜欢的玩具

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》