加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【绝不外传的网购秘籍】+多比较多看评价
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绝不外传的网购秘籍】+多比较多看评价

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4131
楼主

我是从2012年才开始网购的,算是很晚的,买的东西也不是很多。我是一个慎重的人,所以每次买之前都是看了好几天,而且多多的看看,来比较一下,评价也一定要多看看,这样再决定要不要在这家买。老公有时候会笑我,买个东西有那么困难吗?可是谁的钱都不是大风刮来的,我花出去的钱一定要物有所值。

先说货比三家,只有多看,才会有比较,我一般肯定要看好多家的,有的人可能说要不要这么麻烦啊?可是不多看几家,你买了后会发现自己有时候就当了冤大头了。有一次我想给林林买帽子,看到有款很中意的,要20多吧,就再看看,看到了同款的,只需要1元,真是吓我一跳,打开来看,原来是还要运费10元的,不过那也比之前的便宜多了。看了评价后,果断的下单,几天后到家一看,质量还真是不错,物美价廉,此次网购成功!

再说多看评价,虽然说有很多评价都是淘宝商家为了刷信誉的假评价,可总有几个是真的吧?我自己也是这样的,买到的东西,如果真的有问题,我在评价上也会如实的说的,这样可以给其他将要买的人做参考的。看这些评价只要有不好的评价,我就不会选择买的,因为这些都是真实的评价的。至今为止,只有一个叠叠高买的不好,其他的我都还很满意的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:46 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:46 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
我也是,买东西一定看评价,虽然知道很多是假的,可还是会参考一下!
板凳
回复 2# 一七二十七

里面还是有真的
个性签名
货比三家很重要
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 4# 冰雪芯儿

是的啊
个性签名
评价是一定要看的
多比较 看评价,也是我网购常做的呀
评价也别太相信,很多都是刷出来的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请